Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего мужчине жена - ТОР 5

• Автор теми Автор теми -hellen-
  • Дата створення Дата створення

Для чего мужчине жена?

Голосів: 74 51.4%
  • Еда

Голосів: 54 37.5%
  • Чтобы кто-то о нем заботился

Голосів: 63 43.8%
  • Уверенность в партнере

Голосів: 50 34.7%
  • Стабильность

Голосів: 41 28.5%
  • Поговорить по душам

Голосів: 39 27.1%
  • Чтобы было с кем делить печали и радости

Голосів: 86 59.7%
  • у всех есть, а я что хуже

Голосів: 22 15.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    144
  • Опитування закрито .
И все трое трындели про окна и про суп?

Нет тараканы у всех были разные. При этом конечно это были не тупые ****ы, а нормальные парни, ценящие во мне мои моральные качества. Но мое мнение о том, что раз оба работают то оба должны выполнять домашние обязанности, они не разделяли.

как по мне, для того, чтобы быть идеальной женой, нужно выйти замуж за очень любимого и самого лучшего на свете мужчину... тогда все пункты как-то приложатся сами собой, не будут напрягать, и если даже что-то из них не выполнишь, вы оба не будите делать трагедию, потому что вы- командные игроки :)

как по мне, для того, чтобы быть идеальной женой, нужно выйти замуж за очень любимого и самого лучшего на свете мучжину... тогда все пункты как-то приложатся сами собой, не будут напрягать, и если даже что-то из них не выполнишь, вы оба не будите делать трагедию, потому что вы- командные игроки :)

Паддерживаю! +1 в Репку!

как по мне, для того, чтобы быть идеальной женой, нужно выйти замуж за очень любимого и самого лучшего на свете мучжину... тогда все пункты как-то приложатся сами собой, не будут напрягать, и если даже что-то из них не выполнишь, вы оба не будите делать трагедию, потому что вы- командные игроки :)

вот-вот, и я о том же))

Тема и стартпост предполагают 5 вариантов (5 канешш сакральное число - нужно ж красиво обставить, по-космополитеновски, космо = какбэ символ прогресса человечества от мамонтов до американцев на Луне), а в сувалке 8 вариантов. Шожтакоэ?

Нет тараканы у всех были разные. При этом конечно это были не тупые ****ы, а нормальные парни, ценящие во мне мои моральные качества. Но мое мнение о том, что раз оба работают то оба должны выполнять домашние обязанности, они не разделяли.

Странное совпадение...

А среди моих знакомых мужчин превалируют приверженцы именно этого мнения. Может, тебя познакомить с кем-нить, а? Хочешь?

ТС,я отказуюсь голосовать,т.к. в голосовалке нет "кулечка"

Тема и стартпост предполагают 5 вариантов (5 канешш сакральное число - нужно ж красиво обставить, по-космополитеновски, космо = какбэ символ прогресса человечества от мамонтов до американцев на Луне), а в сувалке 8 вариантов. Шожтакоэ?
буквально на неделе нашёл в квартире космополитен, на первом же развороте были Топ 5 "зачем нужен мужчина женщине" и "зачем нужна женщина мужчине". Если б не октябрьский номер был - решил бы, что ты тоже его листал. А теперь думаю - там что ли в каждом номере этот топ печатают? )

Епт,наработался сегодня здорово,думал пиво попить холодного,пока разгорячен....
И как назло, опять обжег губы(((
Теперь вкуса пива нет(((

Голосовалка была прикручена после начала обсуждения темы, с учетом мнений отписавшихся

Епт,наработался сегодня здорово,думал пиво попить холодного,пока разгорячен....
И как назло, опять обжег губы(((
Теперь вкуса пива нет(((
:D
чем обжег-то?
и при чём разгорячённость губ ко вкусу пива? не, серьёзно интересно ))

как по мне, для того, чтобы быть идеальной женой, нужно выйти замуж за очень любимого и самого лучшего на свете мужчину... тогда все пункты как-то приложатся сами собой, не будут напрягать, и если даже что-то из них не выполнишь, вы оба не будите делать трагедию, потому что вы- командные игроки :)

Вы замужем? Если да, то сколько времени?

Космополитен и другой глянец не читаю, т.к. там действительно все повторяется из года в год и темы все одинаковые.

ТС,я отказуюсь голосовать,т.к. в голосовалке нет "кулечка"
Что такое кулечка?

Останнє редагування:
чем обжег-то?
и при чём разгорячённость губ ко вкусу пива? не, серьёзно интересно ))

Нашел в дебрях своей родины лишний керосин и решил вспомнить молодость)))) поплеваться)))
Так епт,обожги губы и попробуй чет выпить.... Нихера не почуствуешь,кроме отютения,будто губы маслом подсолнечным смазаны

Голосовалка была прикручена после начала обсуждения темы, с учетом мнений отписавшихся
Ну да.
Эстетические и интеллектуальные потребности не учтены сознательно, т.к. это не входит в топ 5 по моему мнению.

Чем отличается "Поговорить по душам" от "Чтобы было с кем делить печали и радости"?

Первое, чем привлекает девушка/женщина парня/мужчину - это зачастую не **** или еда, а манера поведения и конечно правильно и своевременно подхватывать юмор. Это как по мне, я готовлю сам себе часто, едой меня особо не привлечешь и не привяжешь, заботу о себе как то не приемлю, *** меня укутывать))) **** - да, интересно, но **** - это всего лишь продолжение чувств, если нет огня, **** скоро перестанет таковым быть)))

Так епт,обожги губы и попробуй чет выпить.... Нихера не почуствуешь,кроме отютения,будто губы маслом подсолнечным смазаны

представил. мне жаль )
:пиво:

но если язык не обжёг, то вкус должен чувствоваться. главное рот пошире открывать и заливать аккуратно ))

Чем отличается "Поговорить по душам" от "Чтобы было с кем делить печали и радости"?
чтобы делить печали и радости разговаривать необязательно. иногда так и вовсе противопоказано. пусть мысли читает и сама догадывается.

ну и навпакы - поговорить по душам - это же необязательно про печали и радости. можно ещё про реки и горы.

представил. мне жаль )
:пиво:

но если язык не обжёг, то вкус должен чувствоваться. главное рот пошире открывать и заливать аккуратно ))

тут косвенно задевает мулька,типо : сломан палец? сломай руку и палец перестанет болеть)

Чувства губ вызывают огонь на себя))) .....думаю,метафору понял)))

Назад
Зверху Знизу