Статус: Офлайн
Повідом.: 13892
Повідом.: 13892
если потом сможете смотреть в глаза жене - то можно и 5 пачек
С удовольствием создал бы противоположную тему: Для чего женщине мужчина? Уж больно много вопросов накопилось и возникли сомнения - а нужен ли вообще?
Но раз в теме, считаю первостепенным ответом на вопрос "зачем?" - нужен прежде всего родной человек, своего рода друг, которому доверяешь, с которым можешь поговорить, который своим словом и делом тебя поддержит, человек, с которым приятно провести выходные вдвоем, чувствуешь свободу от проблем и пусть минутную, но беспечность, забываешься, и закрепляешь всю эту идилию незабываемым ****ом!
По поводу еды - жена как никто другой может подстраховать после работы, прийдя раньше и приготовив ужин. По себе знаю, что такое, когда приходишь поздно - а ничего нет и приходиться идти в магазин, или просто нет сил уже что-то готовить. Но и мне, когда жил с девушкой, было очень приятно поухаживать и приготовить ужин, если приходил раньше. Не понимаю, разве это так сложно сделать такую мелочь, но зато как человеку будет приятно? Я за равное разделение труда по хозяйству.
Мужчина как никогда становиться уверенным в себе, когда знает, что за его спиной всегда надежный и родной человечек.
Cчастлив тот, кто встретил такого человека