Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего и зачем носят украшения?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
посмотри фильм "50 оттенков черного", тебе, скорее всего, понравится:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Начал смотреть, вроде ничё так. Если не смотрела, обязательно посмотри фильм "Не грози Южному Централу."

Украшение -должно украшать ,выглядеть изысканно. Украшать себя нужно в меру по количеству и к месту, учитывая возраст и статус. Но случается, девушки выглядят, как новогодние елки с пластиковыми дешевыми игрушками. Некоторые украшения выглядят неуместно . Хотели красиво, а получилось глупо. В чем причина? Это от того ,что людям все равно , как это будет смотреться и восприниматься? Тогда для кого и чего они себя украшают...?

Зачем украшают себя мужчины?
Я понимаю такой аксессуар ,как хорошие часы и обручальное кольцо, а все остальное ?

P.S. Вопрос не о бижутерии.
Не люблю украшений, исключение только серьги, на шее ладанка и то не как украшательство. Ненавижу кольца и браслеты)

Если ты еще не любишь хорошие шмотки,рестораны,смартфоны и прочие гаджеты. Любишь покататься на маршрутке, посидеть в Буфете или на лавочке с баклажкой Черниговского и пачкой чипсов Люкс, то ты идеальная любовница эконом-класса :)

Ну кому как не тебе шлющка знать о предпочтении эконом-класса. Шаурмой уже накормили?

Кстати принц Филипп никогда не снимает свою золотую печатку с руки. По мерка ЖХФ -лошара ;)

prince_phillip_narrowweb__300x498_0_d682535e8ea02144c3c3dfe54550c0cd_306.jpg

Фу-у,лошара.

Я ношу украшения. Часы, перстни в беляке с камнями. Так как в юности был крепко связан с ювелиркой, то ношу или то, что сам делаю, или то, что для меня делают друзья. На мужской руке скромный перстенек со, скажем, 0.5ct в сочетании с Omega на зарястье почти всегда и везде смотрится уместно. Цепи ношу гораздо реже. По необходимости - зажим-прищепка для галстука. Зачем ношу? Часы - the must под костюм, да и привык. Перстни хорошей работы тоже неплохо дополняют образ. В странах 3ьего мира и в Украине это до сих пор является показателем определенной статусности, скажем так. Вторая и важная причина, почему еще ношу кольца-перстни, - чтоб в экстренной ситуации было что-то, чем расчитаться. Допустим, банкомат сожрал карту в аэропорту при попытке снять деньги, а налички не очень много. Да и прочие ситуации, когда вопрос нужно закрыть здесь и сейчас. Цацки меняю часто и растаюсь с ними легко. Некоторые просто со временем раскрепляются и камни идут на подарки девушкам или в другие цацки. С часами сложнее, но это личная шизы - просто люблю часы хорошие.
Если я вижу на ком-то украшения, для меня и то, как они сделаны, и какие в них камни говорят достаточно много. И, скажем, скромные серьги-гвоздики по 1 грамму с таким же скромным кулоном, но с каратными камнями или наборной браслет ручной работы типа Ленинграда или ёлочки да еще и с каменкой смотрятся для меня более статусно (дурацкое слово) чем 100 грамовый бисмарк. Нравятся старинные перстни ручной работы с брилликами старой огранки. Нравятся уникальные вещи с розовыми или голубыми бриллями.
А груды металлолома смотрятся... Пошло.
Бижутерия - это вообще хрень полная. Ее покупают те, кто не может купить себе натуральные вещи. Многие модели бижутерии зачастую и слизаны с известных вещей под хорошие камни.

Останнє редагування:
Я ношу украшения. Часы, перстни в беляке с камнями. Так как в юности был крепко связан с ювелиркой, то ношу или то, что сам делаю, или то, что для меня делают друзья. На мужской руке скромный перстенек со, скажем, 0.5ct в сочетании с Omega на зарястье почти всегда и везде смотрится уместно. Цепи ношу гораздо реже. По необходимости - зажим-прищепка для галстука. Зачем ношу? Часы - the must под костюм, да и привык. Перстни хорошей работы тоже неплохо дополняют образ. В странах 3ьего мира и в Украине это до сих пор является показателем определенной статусности, скажем так. Вторая и важная причина, почему еще ношу кольца-перстни, - чтоб в экстренной ситуации было что-то, чем расчитаться. Допустим, банкомат сожрал карту в аэропорту при попытке снять деньги, а налички не очень много. Да и прочие ситуации, когда вопрос нужно закрыть здесь и сейчас. Цацки меняю часто и растаюсь с ними легко. Некоторые просто со временем раскрепляются и камни идут на подарки девушкам или в другие цацки. С часами сложнее, но это личная шизы - просто люблю часы хорошие.
Если я вижу на ком-то украшения, для меня и то, как они сделаны, и какие в них камни говорят достаточно много. И, скажем, скромные серьги-гвоздики по 1 грамму с таким же скромным кулоном, но с каратными камнями или наборной браслет ручной работы типа Ленинграда или ёлочки да еще и с каменкой смотрятся для меня более статусно (дурацкое слово) чем 100 грамовый бисмарк. Нравятся старинные перстни ручной работы с брилликами старой огранки. Нравятся уникальные вещи с розовыми или голубыми бриллями.
А груды металлолома смотрятся... Пошло.
Бижутерия - это вообще хрень полная. Ее покупают те, кто не может купить себе натуральные вещи. Многие модели бижутерии зачастую и слизаны с известных вещей под хорошие камни.
про страны 3-го мира и показатель статусности повеселило) может, надо немного отпустить дела юности далекой?:-) ибо за давностью не актуально

про страны 3-го мира и показатель статусности повеселило) может, надо немного отпустить дела юности далекой?:-) ибо за давностью не актуально

Ты хочешь сказать, что в той же Украине не обращают внимание, во что ты одет и что на тебе?:):):) В странах Азии то же самое. Украина до сих пор во многом - папуасия. Что именно неактуально? Часы? Перстень-кольцо? :) Я думаю все проще: есть возможность и нравится - носи. Нет- не носи. Но если носишь - то вещь должна того стоить.

Ты хочешь сказать, что в той же Украине не обращают внимание, во что ты одет и что на тебе?:):):) В странах Азии то же самое. Украина до сих пор во многом - папуасия. Что именно неактуально? Часы? Перстень-кольцо? :)
перстень-кольцо на мужчине

Хотя я на днях наблюдала украинских мачей на турецком пляже с толстыми золотыми цепурами и крестами. Наверное, как раз для статусности надели) по плавкам же не видно))

Ты хочешь сказать, что в той же Украине не обращают внимание, во что ты одет и что на тебе?:):):) В странах Азии то же самое. Украина до сих пор во многом - папуасия. Что именно неактуально? Часы? Перстень-кольцо? :) Я думаю все проще: есть возможность и нравится - носи. Нет- не носи. Но если носишь - то вещь должна того стоить.

Хосподи, как хорошо, шо я в бомж-европе живу.
Хотя и я ювелиркой интересуюсь.

перстень-кольцо на мужчине

Хотя я на днях наблюдала украинских мачей на турецком пляже с толстыми золотыми цепурами и крестами. Наверное, как раз для статусности надели) по плавкам же не видно))

Им нравится - пусть носят. Если человеку нравится - то что?:) Статусность - не совсем корректное слово. Скорее, определенный показатель достатка. Так же как и норковая шуба, авто 100к+ и прочее.

Хосподи, как хорошо, шо я в бомж-европе живу.
Хотя и я ювелиркой интересуюсь.

А для кого же в одной из стран бомж-европы (Швейцария) делают лучшие часы в мире? Ювелирка - штука интересная. Дизайн, исполнение и, допустим, качество камней никто не отменял. А это отражается на стоимости.

Им нравится - пусть носят. Если человеку нравится - то что?:) Статусность - не совсем корректное слово. Скорее, определенный показатель достатка. Так же как и норковая шуба, авто 100к+ и прочее.
Перстень как показатель достатка?)) забавно

Ты можешь позволить себе носить на пальце однушку в Харькове,скажем, и пару ланосов в ушах? Так, чтоб если где-то потеряешь - не жалко? А это всего-то каратник 3/3 в кольце. Менее 7мм в диаметре.

А для кого же в одной из стран бомж-европы (Швейцария) делают лучшие часы в мире?
Для тех же, для кого в Милане делают "высокую моду".

Перстень - это исторически удостоверение личности. Личности вымерли только - иммитация одна.

Для тех же, для кого в Милане делают "высокую моду".

Ну другой пример: обувь из KMart или от jimmy choo? Сумка с Барабашово или Prada, Chanel? Китайский пуховик, или норковая шуба? Зачем вот сумочки по несколько килобаксов? :) Можно все и в клетчатую мечту оккупанта сложить. Те же цацки в этом смысле более рациональны. Если работа тебе ничего не стоит, то со временем, если ее перепродать, можно еще и чуток заработать.

Назад
Зверху Знизу