Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Для чего и зачем носят украшения?

🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
крайностями просто отдает
а они в природе не так часто случаются

Ну экстремум - он нагляднее. А истина всегда где то между.
Я лет 10 назад был как крокодил Гена- все искал друзей.
Организовывал вечеринки, шашлыки - машлыки и прочее. При этом эутко пытался всем понравится дабы потешить свое тщеславие.
А потом в жизни произошло несколько событмй которые повлияли на меня и я пересмотрел отношение к окружающим и миру в целом.
Если угодно- стал самодостаточным. Достиг всего что хотел и даже того что не мечтал, осознал что стать главой корпорации и владельцем самолета, яхты и острова - это не мое, или по крайней мере не в этой жизни, понял что всех женщин познать невозможно да и незачем и обрел гармонию в семье.
Отдых с детьми на аттракционах или на природе для меня ценнее тысячи вазовок с Маяками.
Но при этом я толерантно отношусь к антиподам и уаажаю их право на инакомыслие.

крайностями просто отдает
а они в природе не так часто случаются

То крайностями отдает, то ограниченностью отдает- ты б определилась :
Или туда - или сюда.
Доктор, раздражжает ( с )

• 🟡 15:48 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ну экстремум - он нагляднее. А истина всегда где то между.
Я лет 10 назад был как крокодил Гена- все искал друзей.
Организовывал вечеринки, шашлыки - машлыки и прочее. При этом эутко пытался всем понравится дабы потешить свое тщеславие.
А потом в жизни произошло несколько событмй которые повлияли на меня и я пересмотрел отношение к окружающим и миру в целом.
Если угодно- стал самодостаточным. Достиг всего что хотел и даже того что не мечтал, осознал что стать главой корпорации и владельцем самолета, яхты и острова - это не мое, или по крайней мере не в этой жизни, понял что всех женщин познать невозможно да и незачем и обрел гармонию в семье.
Отдых с детьми на аттракционах или на природе для меня ценнее тысячи вазовок с Маяками.
Но при этом я толерантно отношусь к антиподам и уаажаю их право на инакомыслие.

То крайностями отдает, то ограниченностью отдает- ты б определилась :
Или туда - или сюда.
Доктор, раздражжает ( с )
Если раздражает, зачем все это читаешь?
Отдает и тем, и другим. Так бывает)

Он просто не понял, что с ним заигрывают. :)
Он слышит только обвинения , но не видит скрытого приглашения. Защищается :) :
Что там за неумека, которая мужика соблазнить не может? Про кого вы говорите тут? :)

ты квасишь что ли?:rolleyes: столько ошибок в изложении мысли

Зы: когда интересно общаться только с членами семьи, это тоже определенный показатель. Как-то ограниченностью отдает, как мне видится.

или чем-то психическим

все мы в разной степени психические ;)

А ваще я тут пораскинул остатками мозгов:
Если человек не желает чтоб люди знали:
Где я живу, чем дышу , на чем езжу и что ношу
Кому и что покупаю, кого ненавижу а кого обожаю- то этот челрвек псих?

Отвлеклись от темы: просмотрел Ювелирбалку- ни одного достойного предложения. Максимальный камень 0.92 к.
:рл:
И тому цены не сложат

А говлрят люди плохо живут- что то распродаж не заметил.

Останнє редагування:
Украшения - это как последний штрих в образе женщины. Мне нравятся элегантные украшения. Дешевую бижутерию я на дух не переношу.

Назад
Зверху Знизу