dlink dir-320 - что скажете

• Автор теми Автор теми rsergemail
  • Дата створення Дата створення
если не трудно а сколько нынче стоит винду установить?

Вообще 200 грн, но опять же стоимость и начинка могут варьироваться в цене. + Я как бы сейчас ставлю винду только при наличии лицензионного диска у заказчика. Я как бы против пиратки.

добрый день!!!

Не знаю кто приедет, но в наше время 100 грн за настройку домашнего роутера это дешево. Но как бы есть каждый по своему ценит свой труд и время.

ВСЕ ХОТЯТ ДЕНЯГ ,А РОБОТАТЬ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ!!!ТЕМ БОЛЕЕ 100гр.-ЭТО ТОЖЕ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ ДЛЯ 20-30 МИНУТ НАСТРОЙКИ В ДОМАШНЕМ УЮТЕ DIR-320

:пиво:

ппц я вшоке от таких цен

ДА ,НЕВОЛНУЙСЯ ТЫ ТАК-МИР НЕ БЕЗ ДОБРЫХ ЛЮДЕЙ ! ! !

:пиво: :пиво: :пиво:

:yahoo: :yahoo: :yahoo:

Ребята, кто пробовал маршрутизатор в условиях дома (на паре компов). Правда ли, что пропускная LAN-WAN не превысит 5-6 мбит/с (а торрент или dc, если не ограничить кол-во клиентов, его вообще положит)? Как поведет себя в условия сети (н-р макснет - 5мбит интернет, iptv, локалка)

вот кто ТС )))

ВСЕ ХОТЯТ ДЕНЯГ ,А РОБОТАТЬ НИ КТО НЕ ХОЧЕТ!!!ТЕМ БОЛЕЕ 100гр.-ЭТО ТОЖЕ ХОРОШИЕ ДЕНЬГИ ДЛЯ 20-30 МИНУТ НАСТРОЙКИ В ДОМАШНЕМ УЮТЕ DIR-320

Может прекратишь жить в стране эльфов? Никогда не знаешь на сколько времени можешь застрять. Может и на 20-30 минут, а может и на несколько часов. Мало ли что может случиться.

ХЗ я тебя не видел ))))
ТОгда можно задать вопрос почему по адресу г. Харьков, ул. Клочковская 193-Б, 4 подьезд нету вашего кабеля, хотя в остальных 3 подъездах есть?

Не эт в коллцентр, я по vip абонам, которые платят намного больше 120 грн/месяц.

Назад
Зверху Знизу