dlink dir-320 - что скажете

• Автор теми Автор теми rsergemail
  • Дата створення Дата створення
Vertik совсем разленились

Это типа камень в мою сторону? Я как бы видел пост, но у меня на этой неделе нет свободного времени и тем более на хф достаточно людей которые смогут настроить роутер.

Это типа камень в мою сторону? Я как бы видел пост, но у меня на этой неделе нет свободного времени и тем более на хф достаточно людей которые смогут настроить роутер.

только все на морозе или все на выборах ))))

добрый день!!!

кто может приехать настроить его ?
54996.jpg

Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИЙДУ К ТЕБЕ ДОМОЙ И ПОМОГУ ЗА 90 ГР.,А ВСЕ ТЕ КТО ПРЕДЛОГАЮТ СВОИ УСЛУГИ ЗА 150ГР-СИДИТЕ ДАЛЬШЕ ДОМА И ПРОТИРАЙТЕ ШТАНЫ!!!
:D:D:D:D:D:D:D
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

я готов заплатить 100 сейчас встречаемся и настраиваеш

ДА ЗА 90ГР. ВПОЛНЕ ХОРОШАЯ ЦЕНА!!!

Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ПРИЙДУ К ТЕБЕ ДОМОЙ И ПОМОГУ ЗА 90 ГР.,А ВСЕ ТЕ КТО ПРЕДЛОГАЮТ СВОИ УСЛУГИ ЗА 150ГР-СИДИТЕ ДАЛЬШЕ ДОМА И ПРОТИРАЙТЕ ШТАНЫ!!!
:D:D:D:D:D:D:D
:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:
:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:

ДА ЗА 90ГР. ВПОЛНЕ ХОРОШАЯ ЦЕНА!!!

Вооот человек в адеквате я понимаю :ги:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ПРОЗВАНИСЬ!!!!

:пиво::пиво::пиво:

вот как раз камень в противоположную)) типо 3 поста назад писал а тут такие вопросы):D

короче с тобой каши не сваришь, по прежнему ищу человека который смог бы приехать настроить Дир320 , за 100 грн.

Не знаю кто приедет, но в наше время 100 грн за настройку домашнего роутера это дешево. Но как бы есть каждый по своему ценит свой труд и время.

Назад
Зверху Знизу