dlink dir-320 - что скажете

• Автор теми Автор теми rsergemail
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 27
dlink dir-320 - что скажете

Ребята, кто пробовал маршрутизатор в условиях дома (на паре компов). Правда ли, что пропускная LAN-WAN не превысит 5-6 мбит/с (а торрент или dc, если не ограничить кол-во клиентов, его вообще положит)? Как поведет себя в условия сети (н-р макснет - 5мбит интернет, iptv, локалка)

Уже около года такой стоит дома.
Провайдер и тарифный план как раз такой как описан вами.
Подключено 2 десктопа по ethernet, 1 ноутбук + 1 ipod по wi-fi.
Сам работаю с ноута по wi-fi, поэтому щас помню только его показатели:
- работа с DC: 1-2.5 мбит/с (количество клиентов не ограничено, и тормозов особых замечено не было)
- скачивание/закачивание файлов с десктопа подключенного через eternet: 800 - 1200 kbytes/s
- скачивание файлов с интернет: 20 - 600 kbytes/s (тут скорее всего зависит от того с какой скоростью файл отдают)
- Iptv: толи глючит в моем сегменте, толи я ни осилил на строить, поэтому нету

Иногда DC запущен одновременно на еще одном компе, но как это влияет на скорость щас не вспомню.

кроме того вроде бы пишут о проблемах работы с некоторыми протоколами, то ли решенными, то ли нерешенными (например ftp)
Есть еще пользователи девайса? Так ли все плохо?

Копать здесь: Посилання видалено

У меня DIR-300. Вроде доволен, но падает иногда на торрентах, выясняю.
Кажись надо не тока ограничить число соединений, но и отключить DHT.

поставил на DIR-320 прошивку от dd-wrt. Доволен как слон. Получил полноценный линукс, добавилась масса возможностей, тонкая настройка. Можно поднять на нем торрент клиент и качать на подключенный через юсб винт/флешку. Доступ по SSH, VPN клиент и сервер и еще очень много софта.

Маршрутизатор хороший. Все нормально настраивается и работает единственное, что нужно сразу сделать.
Поменять прошивку у новых при покупке стоит старая v1.0 зайти на сайт D-Link Посилання видалено бету 2009г. не ставь глючная. Из минусов принт сервер, который нах не нужен, но на стоимость влияет.

Из минусов принт сервер, который нах не нужен, но на стоимость влияет.

это Вы зря очень даже нужен!
а если прошить спец прошивкой от Дантеса или Сорина с wl500g дык вообще зверь получается:клас:

Лично я пользуюсь прошивкой от Sorine...

а если прошить спец прошивкой от Дантеса или Сорина с wl500g дык вообще зверь получается:клас:

Лично я пользуюсь прошивкой от Sorine...

Да вообще супер! А потом я прихожу к абону и сливаю на нормальную прошивку с офф сайта д-линка, потому что рутер глючит. Для справки, настройка домашнего рутера 150 грн.

господа! так все же что лучше для создания своей домашней сети с WI-Fi ??????
я уже замахался поключать ноут через комп, хочу роутер - не могу определиться с моделью :(

господа! так все же что лучше для создания своей домашней сети с WI-Fi ??????
я уже замахался поключать ноут через комп, хочу роутер - не могу определиться с моделью :(

Тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Тебе
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я там был, меня интересуют ОТЗЫВЫ конкретных людей, которые являются абонентами чудной компании Притекс и настраивавшие свои домашние сети с Wi-Fi (возможно даже на разных роутерах) - и человек может сказать: роутер DIR-300/320 хуже чем Asus wl-520gc и т.д.

я там был, меня интересуют ОТЗЫВЫ конкретных людей, которые являются абонентами чудной компании Притекс и настраивавшие свои домашние сети с Wi-Fi (возможно даже на разных роутерах) - и человек может сказать: роутер DIR-300/320 хуже чем Asus wl-520gc и т.д.

Мда, а сравнение характеристик роутеров уже некатит?

кто может приехать настроить его ?
54996.jpg

Назад
Зверху Знизу