dlink dir-320 - что скажете

• Автор теми Автор теми rsergemail
  • Дата створення Дата створення
2Vertik : ну так вот если ТЫ б сначала почитал пдф-ку с длинка.. а потом и форум длинка.. просто почитал - то не было бы тупых сто раз одних и тех же тем на ЭТОМ форуме,.....

Да собственно мне как то пох что логин инастройки самое главное что сейчас инет работает,а дальше буду разбиратся со всем и за такое платить не буду)))))))))) самое главное в этом деле перебороть лень и все получится.

Ну-ну. Если соседи будут по вай фай юзать ваш инет, то не удивляйтесь. Или настройки слетят. Или прошивка...

Для справки, настройка домашнего рутера 150 грн.

ппц, домохозяева, роутер с большой буквы с настройками на уровне смартфона...)))
а настроить программу хлебопечи или стиральной машины на дому ни кому не надо, или температуру в холодильнике?)))
Вот уж воистину деньги под ногами валяютса..

ребят честно сказать только что сам настроил ))) на самом деле все занимает 5 минут и за это платить 150 грн. у меня б даже рука не поднялась брать столько денег с людей.

все же стоит исчо подчитать и пошаманить на уровне настроек безопасности, но вообщем правильной дорогой идете товарисч - не стоит оно таких денег, да и сами опыт накопите штудируя гугли.

Останнє редагування:
ппц, домохозяева, роутер с большой буквы с настройками на уровне смартфона...)))
а настроить программу хлебопечи или стиральной машины на дому ни кому не надо, или температуру в холодильнике?)))
Вот уж воистину деньги под ногами валяютса..

все же стоит исчо подчитать и пошаманить на уровне настроек безопасности, но вообщем правильной дорогой идете товарисч - не стоит оно таких денег, да и сами опыт накопите штудируя гугли.

Ну-ну, посмотрим когда дело дойдет до потокового видео и проброса портов...

Назад
Зверху Знизу