DL Systems

• Автор теми Автор теми Twisteg
  • Дата створення Дата створення
ну вообще-то для поднятия vpn требуется построение сети как таковой поетому речm про белые-серые IP не в тему... (кстати по vpn могут выдаваться как серые статические IP и так же белые IP, про динамику молчу, все зависит как dhcp настроить)
просто считаю VPN гемором неуместным...
про роутер думал, но даже в случае с роутером ета проблема решается, но опять же зачем лишний гемор???
Ну а если конкретно то меня достает когда vpn переодически отлетает... и за ним желательно следить ибо самостоятельное подключение ето немного нето :( а в случае с direct етой проблемы нет
И растолкуйте что такое IPN???? а еще лучше ссылочку на описание етого добра

забей сеня, мозги в трубу не полезут - тесно

Мужики вы подключаете или нет?

Звоню уже неделю подряд никто трубку не берет!

Рыбалко 1!

обещали к новому году подрубить , но вот не уточнили к какому .... адрес 2й пятилетки 7

люди неужели не будет инета у меня в этом году ?)

видать умерли неуспев поднятся (....

Рыбалко 17/12, есть покрытие?

что то мне кажеться что дл умер

не живет. просто участник форума сюда забил ходить

Не умер, работает.

кто сказал не подключают?

кто сказал не подключают?

Я сказал.
До Нового года месяца два если не больше(где то с открытие этой темы на форуме) заказал подключение и жду до сих пор-ответ " Мы вам перезвоним".

и долго ты буш ждать пока они тебе перезвонять? может они твою заявку потеряли... позвони закажи ещйо раз.

Не думаю что потеряли заявку, я так часто звонил что девушка меня по голосу узнавала и называла мой дом сама.
Подожду еще.

Подключения идут только по действующему покрытию,эта ситуация будет продолжаться ориентировочно до 15.03.Идёт подготовка контрактов на предоставление услуг действующим абонентам,а так же сборка трасс нового покрытия по ул.Хар.Дивизий,ул.Танкопии,бульвар Юрьева,ул.Межлаука,ул.Маршала Рыбалко,ул.Ощепкова,б.Богдана Хмельницкого,Маршала Жукова,пр.Московский с (№190и далее),ул.Косиора.Иными словами нету свободных работников.

Будет ли подключен дом 9/1 по ул. Танкопия и приблизительно в какой срок?

ну у меня всё работает!

Назад
Зверху Знизу