DL Systems

• Автор теми Автор теми Twisteg
  • Дата створення Дата створення
Тотже пакет в полночь
361079629.webp

361072944.webp

361073804.webp

361074399.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Добавлено через 4 минуты
Этот спидтестер очень модный насколько я понимаю.Гон-Конг меня опечалил,и я перестал гонять метровые пакеты по всему земному шару туда-сюда.)Специально для фанатиков подобных програмуль.

Ясненько. Макснет судя по всему превратится в посное гавницо после 1 числа, скорость на 50% упала от тарифа.

Я тебе говорил, а ты не верил. Не может быть у подобных сетей нормальной скорости. в принципе. либо тариф высокий будет, либо скорость меньше.

Я тебе говорил, а ты не верил. Не может быть у подобных сетей нормальной скорости. в принципе. либо тариф высокий будет, либо скорость меньше.
Непойму вышеописанного.

Катаклизм то, они маршрутизацию переписывают под IPTV и IP меняются, потери начались буквально 3 дня, но уже исчезли, смотрел ночью и сделал вывод такой, сейчас все ок.

Посилання видалено

Какие либо выводы буду делать после 1 числа как тарифы посмотрю новые в работе.
Добавлено через 9 минут
Этот спидтестер очень модный насколько я понимаю.Гон-Конг меня опечалил,и я перестал гонять метровые пакеты по всему земному шару туда-сюда.)Специально для фанатиков подобных програмуль.

Для измерения скорости лучше юзать speed.io, там каналы akamai очень хорошие и результат верный более менее.

А какой это пакет кстати?

Не в популярности дело это тестера, мне для вывода о способности каналов необходмо всего на 4 направления знать скорость:

1) Франкфурт (Германия)
2) Анкоридж (или NY)
3) Йокогама (Япония)
4) Кейптаун (Африка)
Для экзотиики можно на Австралию и Новую Зеландию

Подключилса всё устраивает Ну скажу чесно в тех потдержку звоню 3 день некто неотвечает либо занято П.с Звонил не иза роботы сети инета
Но теперь начал шалить инет думаю за неделю дозвонюсь
П.с за 2 недели это 1 причина звонить в тп по роботе инета
speedtest.нет/result/362666901.png
Добавлено через 15 минут
О как работают стоило написать на форуме и всё тютинька в тютиньку 2/2

Пр.Московский 254а,254,252,252а,250,250а,248,248а,248б,248в250в,254в,254б,248г.
Блин, и почему все нормальные провайдеры заканчивают тащить на 248 доме? Неужели всем тяжело ту сторону стадиона хтз покрыть? :((((

Блин, и почему все нормальные провайдеры заканчивают тащить на 248 доме? Неужели всем тяжело ту сторону стадиона хтз покрыть? :((((

Ты позвони им, и спроси свой дом, они уже покрыли больше домом, чем написано здесь.

немогу дозвонится , и в асе молчок ....
Добавлено через 36 минут
дайте норм контакты где можно этого чудо провайдера найти ....

звони не в выходные=)

народ, подключенные, расказуйте ка подключение происходит? какие провода и как тянутся?

Как и обычно. Хромированных кабелей еще не встречал. Можешь по оптике врубиться. тоже не вопрос.
Лично я на последнем варианте остановился, остался доволен.

блин... ещйо раз. какие варианты подключений? тут в треде упоминалась медь в квартиру и стекло. так вот при каком варианте как подключают и сколько это стоит
ну допустим сколько стоит стекло я видел ~600. но было бы гуд чтобы не выдирать частями инфу по всему треду а в одном посте сразу на все вопросы.
и ***! ГДЕ САЙТ ЭТОЙ ОРГАНИЗАЦИИ? а тошото оф представители морозятся ответить на этот вопрос.

Блин Исчо раз. для невнимательных. Стекло мне в 600 и обошлось. Но в любом случае сначала согласовывай с ними.

если я досих пор не услышал желаемог то невнимательный никак не я!

Вам интернет или ******ть? Если первое берем звоним по номеру который здесь проплывал и узнаем. все. И тогда проблема решена. Так-же при желании на форуме можно найти и цены и аську. все.
То есть я понимаю необходимо тиснуть телефон, аську и цены, дабы не утруждаясь было можно прочитать.....
Все -же есть, реально все.

я в шоке от такой ******и...

нашол цены аську телефон , а вот вразумительного ответа когда подключат ненашол ))

Кто-нить слышал что-нить о повышении цен? Блин...Не хотелось бы...Но тут уж не до жиру. В дате пакет 256/64 90 грн... Интересно, прогнозы кто-нить хочет сделать, на сколько поднимется абонка?

Останнє редагування:
стрелки переводить - это уровня 12 летнего школьника...
тогда это всйо объясняет.

Назад
Зверху Знизу