Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

DL Systems

• Автор теми Автор теми Twisteg
  • Дата створення Дата створення
кароче! D.L system - ****о! Реально никаких таких скоростей в инете нету - канал загинается!

никому не советую!

никому не советую!
Вас отключили за неуплату.Карточки с доставкой на дом,что ещё вам нужно чтобы пополниться? Как вы ещё можете предьявлять притензии за то ,что вам включили кредит на случай если вы забудете ,что нужно пополнить счёт.Услуга заказана и соответственно должна быть оплачена,а расказывать про то ,что я вчера включал,а позавчера не включал компьютер это детский садик,тем более ,что как видно из статистики у вас пакет 1гр в день 256 кь.Если вы не способны понять по какой причине у вас долг 8 гр ,то вы не наш клиент.))
Daily Admin Report /2008-10-24/
10_9_110_192 | 1.0000| Дневная а/п (11)| 1 | abills| 0.2200
Daily Admin Report /2008-10-25/
10_9_110_192 | 1.0000| Дневная а/п (11)| 1 | abills| -1.7800
Daily Admin Report /2008-10-26/
10_9_110_192 | 1.0000| Дневная а/п (11)| 1 | abills| -2.7800
Daily Admin Report /2008-10-27/
10_9_110_192 | 1.0000| Дневная а/п (11)| 1 | abills| -3.7800
Daily Admin Report /2008-10-28/
10_9_110_192 | 1.0000| Дневная а/п (11)| 1 | abills| -4.7800
Daily Admin Report /2008-10-29/
10_9_110_192 | 1.0000| Дневная а/п (11)| 1 | abills| -5.7800
Daily Admin Report /2008-10-30/
10_9_110_192 | 1.0000| Дневная а/п (11)| 1 | abills| -6.7800
Daily Admin Report /2008-10-31/
10_9_110_192 | 1.0000| Дневная а/п (11)| 1 | abills| -7.7800
Вот тест скорости на этом пакете ,сечас воскресенье 13.45 времени
-----не пропускает почемутоадреса/result/348911756.png

Европейский Сервис!

Уважаемые Товарищи! Почитал посты немного удивился, я подключён 3 дня, и после 4 лет войны в разных локальных сетях ( Айпиком 1.5 года, Датасвит 2 года, Слобода 0.5 года) Это просто какой-то отдых, скорость безумная, даже на пакете 50, 2мбита, таких пакетов в городе просто нету, в датасвите этот пакет стоит 800грн!!!
А про пакеты в 4-5 и 5-10 мбит я вообще не говорю, таких скоростей как на этом провайдере у нас в городе ещё не скоро будет! Карточки даже на дом носят! Где это видано. Дозвониться легко и просто, тех.поддержка даже не нужна, потому что ставят явно не дешёвое оборудование, также очевидно что работают специалисты, это легко можно определить при подключении.
Особый плюс!!! Насколько я знаю, начальство является абонентом своей сети, и решает массу вопросов по сети и интернету, к тому же он молод, поэтому ведутся совершенно новые технологии, и качество им соответствующее! Пожскажите хотя бы одно начальство сетей в нашем городе которое так углубляется в изучение проблем сетей и их проводки, большинство начальников датасвита и слободы, даже не понимают чем они занимаются, кроме выкачки денег, знают что ведут интернет, но и не более, к тому же многим далеко за 50( из тех с кем общался лично )
Здесь же к решению проблем подходят индивидуально, к тому же люди работающие в организации очень вежливы, чего не скажешь про людей из той же слободы или датасвита(говорю из личного наблюдения и только)!
Исходя из моего может и не столь большого опыта нахождения в сетях. могу точно сказать что перспективна та сеть, в которой и начальство, и сотрудники заинтересованы не только в деньгах, а и в самом качестве и в работе в данной организации, поскольку если человеку нравится то чем он занимается и прикладывает к этому усилия, то организация будет быстро развиваться!
Также могу заметить о быстром подключении после оформления заявки, не надо ждать 2-3 недели как в датасвите. Куча всяких скидок, при подключении друзей, перенос денег с других провайдеров, если там остался не использованный ресурс. 30-40 хабов в DC++ со скоростями от 3мбайт до 15 мбайт!!!
Разводка везде ведётся оптикой, разве что в квартиры витой парой, да и то бесплатно, да и по цене оптики в квартиру я скажу что это очень даже дёшего смотря на цены других провайдеров по оптике.
Постоянно расширяется канал интернета при подключении группы новых пользователей, чего я думаю не делается в других сетях, по причине занятости начальства, или не компетентности других структур организации.

В общем говоря пообщавшись с людьми из организации, и с другими более ранними пользователями этого провайдера, а также испытав на себе могу с твёрдой уверенностью заявить от себя и от других своих товарищей, которых уже подключили, что при таких темпах данная организация быстро наберёт обороты!
Тех кто писал слова не двольства я искренне не понимаю, даже если возникают малейшие проблемы, об этом информируют, и информации не скрывают, что меня удивило и очень порадовало!
Всем кто живёт по указанным адресам рекомендую данного провайдера.
Тем кому интересно услышать чисто мнение рабочего человека, простого абонента, пишите на QIP( 442-202-317 ) Расскажу и возможно даже покажу как работает интернет и локальная сеть данного провайдера!
Спасибо всем за внимание!
Всё написаное здесь сугубо личное мнение и некая осведомлённость.

Это проходит... когда появляется больше чем 200-300 абонентов.

Если интернетовский канал постоянно расширяется, и везде ведётся оптика, то ни о какой потери скорости и речи быть не может!

D.L.-com, какое планируется развитие сети дальше?

Останнє редагування:
Это проходит... когда появляется больше чем 200-300 абонентов.

Хотя я не буду Вас разочаровывать и надеюсь что здесь будет по другому.

:іржач::іржач: Лёша, 200-300 абонентов это даже не начало...
Добавлено через 1 минуту
Если интернетовский канал постоянно расширяется, и везде ведётся оптика, то ни о какой потери скорости и речи быть не может!

:yahoo:
однако, на нышнее время верхний предел линка - 40G
о какой никакой потери скорости не может идти речь, если технологии - вот они?

Я доволен. Подключился за два часа, дозвонился без проблем, Скорость устраивает вполне. Пополнение счета на дом - это вообще аналогов не имеет. Извините если я платил за анлим на Дате 135 гривен и в итоге имел тыкву, то я лучше здесь буду платить столько-же и иметь нормальный инет.
Я за то что-бы ребята развивались, мне нравится то, как быстро и качественно все было сделано. Покажите аналоги-думаю не найдете.

Так а что там с сайтом. ЧТо-то не видно адреса...

Та скорее для кругозора, посмотреть что обещают. Жду пчел, но что-то медленно они жужжат :( Не знаю что там сейчас, месяц назад друг отключился от Айрбайтс - говорит даже хуже чем в Жлободе. То сети нет, то инета, если есть - либо потери большие либо пинг :))))

покрытие уже есть на 2-й Пятилетки 1-Г

Вчера переключили на оптику.После Даты просто отдыхаю. Самое приятное работу хорошего провайдера просто не замечаешь, Хорошая скорость, ничего не вываливается, мне теперь не нужно часами слушать симфонический оркестр Датасвита, поскольку поводов нет.....Собственно как и Датасвит остался эпизодом...
Хорошая услуга в рекламе не нуждается, и я просто уверен что у этих ребят Огромный потенциал.

Вчера переключили на оптику.После Даты просто отдыхаю. Самое приятное работу хорошего провайдера просто не замечаешь, Хорошая скорость, ничего не вываливается, мне теперь не нужно часами слушать симфонический оркестр Датасвита, поскольку поводов нет.....Собственно как и Датасвит остался эпизодом...
Хорошая услуга в рекламе не нуждается, и я просто уверен что у этих ребят Огромный потенциал.

Какой у тебя дом? меня уже вторую неделю обещанием подключить кормят, говорят очередь 7 человек на дом:eek:

Какой у тебя дом? меня уже вторую неделю обещанием подключить кормят, говорят очередь 7 человек на дом:eek:

Тоже самое третья неделя пошла, жду. Хотел не пополнять счет на Дате, но придется.

Останнє редагування:
а скоко стоит пакет 1М анлим (симметрия) ??? и дают ли реалку?

а скоко стоит пакет 1М анлим (симметрия) ??? и дают ли реалку?
По реалке-согласовывайте. А зачем Вам 1м? 2м симметричный стоит 50 гривен......
Хотите-Оптика,Хотите по витой, все это уже от вашей-то фантазии зависит. Мне лично есть с чем сравнивать, и лучше чем здесь я не встречал.
751-30-91 Звоните и согласовывайте. Более чем уверен что останетесь довольны.

выложите тесты скорости в час пик и скрин с торрента, мне уже интересно.

Воскресенье,вечер,пик по пользователям.
Переглянути вкладення 13247860
361003414.webp

361004022.webp

361006108.webp

361006549.webp

361007920.webp

Ясненько. Макснет судя по всему превратится в посное гавницо после 1 числа, скорость на 50% упала от тарифа.

Назад
Зверху Знизу