Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Вас отключили за неуплату.Карточки с доставкой на дом,что ещё вам нужно чтобы пополниться? Как вы ещё можете предьявлять притензии за то ,что вам включили кредит на случай если вы забудете ,что нужно пополнить счёт.Услуга заказана и соответственно должна быть оплачена,а расказывать про то ,что я вчера включал,а позавчера не включал компьютер это детский садик,тем более ,что как видно из статистики у вас пакет 1гр в день 256 кь.Если вы не способны понять по какой причине у вас долг 8 гр ,то вы не наш клиент.))никому не советую!
Это проходит... когда появляется больше чем 200-300 абонентов.
Это проходит... когда появляется больше чем 200-300 абонентов.
Хотя я не буду Вас разочаровывать и надеюсь что здесь будет по другому.
Если интернетовский канал постоянно расширяется, и везде ведётся оптика, то ни о какой потери скорости и речи быть не может!
Везет вам, а я уже вторую неделю жду. Как я понял появились вридители.Я доволен.
Вчера переключили на оптику.После Даты просто отдыхаю. Самое приятное работу хорошего провайдера просто не замечаешь, Хорошая скорость, ничего не вываливается, мне теперь не нужно часами слушать симфонический оркестр Датасвита, поскольку поводов нет.....Собственно как и Датасвит остался эпизодом...
Хорошая услуга в рекламе не нуждается, и я просто уверен что у этих ребят Огромный потенциал.
Какой у тебя дом? меня уже вторую неделю обещанием подключить кормят, говорят очередь 7 человек на дом![]()
По реалке-согласовывайте. А зачем Вам 1м? 2м симметричный стоит 50 гривен......а скоко стоит пакет 1М анлим (симметрия) ??? и дают ли реалку?