Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
"Этому дам, а этому не дам". Так видимо и тутРегился надысь на медкард, шоб в поликлинику записываться, если шо.
Там можно по по ЕПЦ и можно тупо по номеру паспорта. Вввожу номер паспорта, имя фамилию, а оно опп-па! это не ты. Написал по украински, прошло. Паспорт старый. Засветилось место рождения, ИПН, даты рождения почему-то нету)).
В общем тама про нас, в рамках дижитилизации, знают дохуя и эти все понты притянулось-не притянулось- какаято ***ня. Перемудрили программеры и теперь мучают народ.

Что-то моя заявка от 7.02 всё никак...

Моя - 12259Моя заявка №17600
Уточнення даних в реєстрі посвідчень водіїв
07 лютого 2020
В роботі
Уже написали бы, что нужно в сервис сходить ....
К слову техпаспорт 2017г подтянулся сразу

Моя - 12259![]()
Да фактически у всех такКстати в дие права отображаются, за надписью об уточнении видно, хорошо просматривается настоящий номер прав и фотка с заграна 18-го года, хотя сами права 2011.

а я не пользуюсь - никакого толку с дии нет: пдд не нарушаю, права не забываю.
Если не менять права то низя ездить в европе

Старый пластик тоже не всегда прокатывает в ряде стран даже с указанным сроком окончания.Блин, а ведь реально.
Почитал - нельзя ездить, если не указана дата окончания, которую стали ставить с 2011 года.
Придётся медосмотр проходить![]()
кто бы сомневалсясказали по поводу Дії? "Всё равно нужно возить с собой бумажный вариант потому что законодательно электронные права на сейчас никак не закреплены". Отакое.
у нас как всегда. полицию тоже ввели с ксивами милиции. Карантин ввели, а теста на сам коронавирус нет у нас. Кличко в Киев привез конрабандой. (пруф из обновок).законодательно электронные права, техпаспорт на сейчас никак не закреплены
Ну полиция с ксивами милиции меня как-то не особо сильно смущает. Да и введение карантина при отсутствии теста как-то тоже - это не взаимосвязанные вещи. Тесты на сейчас делают в Китае в количестве 1,6 миллионов тестов в неделю. Сколько необходимо работать китайцам чтобы обеспечить ими всех желающих? Нет тестов - нет карантина? Глупо.у нас как всегда. полицию тоже ввели с ксивами милиции. Карантин ввели, а теста на сам коронавирус нет у нас. Кличко в Киев привез конрабандой. (пруф из обновок).
***, ну причем тут контробанда? когда в ебипте лекарствами дешевыми таритесь - это тоже "контробанда"? или боксер эти тесты привез с надеждой поживиться на продаже?Кличко в Киев привез конрабандой. (пруф из обновок).
хз, Архимед так утверждает***, ну причем тут контробанда? когда в ебипте лекарствами дешевыми таритесь - это тоже "контробанда"? или боксер эти тесты привез с надеждой поживиться на продаже?

хз, Архимед так утверждает![]()

ну а я утверждаю, что луна сделана из швейцарского сыра.![]()

Для этого пришлось лично заехать в СЦ и выяснить что как и почему. Для них это больная тема - там всего два человека, которым добавили эту верификацию к основным рабочим функциям. Поэтому так медленно всё и двигается. Так что лучше заехать лично когда поменьше посетителей - ближе к концу рабочего дня. Верифицировали старый бессрочный ламинат 2003 года. Фото подтянуло с id-карты. В СЦ лишь подтверждают само удостоверение и к подтягиваемым фото они отношения не имеют.Итак верифицировался наконец![]()