Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дія" не діє

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
5. В електронному кабінеті водія - нова послуга

Запрацювала нова безкоштовна послуга "Керування належним користувачем": призначити належного користувача на автівку можна не виходячи з дому, щоб в разі автоматичної фото- або відеофіксації порушень ПДР штрафи отримувала особа, яка користується автомобілем, а не його власник.

кому скучно - тестируйте:D

Запрацювала нова безкоштовна послуга "Керування належним користувачем": призначити належного користувача на автівку можна не виходячи з дому, щоб в разі автоматичної фото- або відеофіксації порушень ПДР штрафи отримувала особа, яка користується автомобілем, а не його власник.

От круто.... Записал своего врага там и пусть ему штрафы приходят :D:D:D

Млять. Одно довести до ума не могут, а запускают ещё "послуги"...

А причем тут судья???:confused::confused::confused:

Допустим дед попал в дтп, типа Зайцева-Дронов, где виновного определял суд и у деда судья спросил справку. Дед пошлет судью? Сможет ли дед доказать законность своего нахождения за рулем, не имея справки? Кто будет виновником, если один из участников слепоглухонемой полупарализованный инвалид?

Та правильно. Если уверен,что из списка человеческих хворей, при которых за руль нельзя у тебя нет ни одной. А их по версии Укрмиздрава дохуя. Думаю 90% водителей чуток из этих болячек имеют, но тыж по чесноку, если найдут, за руль ни-ни. Без корупции ж. ))

Да там большинство врачей проходится после единственного вопроса: "Жалобы есть?". Если жалоб нет, значит здоров. Зачем плодить коррупцию на ровном месте? Просто все никак не выделю себе субботу для прохождения врачей.

а что, у нас где-то есть рабочая автофиксация?

Нет, но подготовка завершена! :D

Подготовка к введению в Украине автоматической фотовидеофиксации нарушений правил дорожного движения полностью завершена, после ее запуска она полтора месяца будет работать в режиме информирования. Об этом заявил министр внутренних дел Арсен Аваков, пишет Интерфакс-Украина.

Первого мая всем ****ец!
Непотопляемый Арсен заявил :yahoo:

Думаю что назначенный как минимум должен акцептнуть своё назначение терпилой, и точно так же отписаться тоже по обоюдному согласию. В общем у управляющих и дающих в управление по доверенности прибавится геморроя.

Допустим дед попал в дтп, типа Зайцева-Дронов, где виновного определял суд и у деда судья спросил справку. Дед пошлет судью? Сможет ли дед доказать законность своего нахождения за рулем, не имея справки? Кто будет виновником, если один из участников слепоглухонемой полупарализованный инвалид?
В Украине НЕТ никакой ответственности за отсутствие медсправки у рядового водителя. Ни ПДД ни Закон о дорожном движении не предусматривает её обязательное наличие у стандартных водителей (с водителями автобусов и т.п. по другому, но ведь и речь не про них). Подобное требование судьи будет просто незаконным. Но при этом после ДТП должностные лица могут потребовать пройти медобследование. Что собственно и было сделано в рассмотрении дтп, "типа Зайцева-Дронов". Помнишь сколько возни было с малым количеством мочи и пропавшим наркологом, который проводил медосмотр после ДТП? И именно эти документы будут лежать на столе у судьи, а не бумажка 8-ми летней давности.
Так же и дедушка - попадёт в ДТП, пройдет медобследование, будет признан или допущенным или недопущенным к управлению ТС той или иной категории, будет вынесено судовое решение.

А приведенное положение - ты меня извини, но это по сути лишь техническое "руководство" для медиков ))) Тебя ж, как пассажира, никак не касаются должностные инструкции машиниста поезда в метрополитене? Нет. Так и тут тоже самое.

"подлятнула" Дія (верификация пройдена) наконец-то мои ламинированные права 2000 года с фоткой из загранпаспорта

"подлятнула" Дія (верификация пройдена) наконец-то мои ламинированные права 2000 года с фоткой из загранпаспорта

а у меня фото есть а всеравно просит верификацию. тоже права 2000года. а по техпаспорту авто 2008 года пришел отказ, типа такого документа нету ))))

а у меня фото есть а всеравно просит верификацию. тоже права 2000года. а по техпаспорту авто 2008 года пришел отказ, типа такого документа нету ))))
я скидывал им два раза заяву и каждый раз прикреплял скан копию прав с двух сторон ..

Было такое с правами, т.к. они до 2014 года выпуска. Сделал фото прав, отправил заявку и через пару дней подтянуло всё.
Фото подтянуло с биометрического паспорта.

Я месяц назад отправил, до сих пор права так и не подтянулись, висит, что заявка на рассмотрении.

а я не пользуюсь - никакого толку с дии нет: пдд не нарушаю, права не забываю.

А я всё надеюсь допройти комиссию, чтоб обменять права на новые:D

я скидывал им два раза заяву и каждый раз прикреплял скан копию прав с двух сторон ..

а как ты два раза им скидывал? там жеж через кабинет водятла можно только одну заявку на верификацию прав сделать

дважды отправил, через определенное время (может достал)))

Назад
Зверху Знизу