Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дія" не діє

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
я тему і створив, щоб дізнатись, може хтось вже міняв посвідчення для работи з дією. Яка процедура, що потрібно.

Якщо на загальних підставах, з купою довідок - це я завжди встигну :) Якщо якось по простому , то це інша справа.
Та как обычно. Берешь старые права и медсправку и через час забираешь новые. Я пока на медсправке и застопорился

был в новой почте, получал груз. Решил козырнуть электронными правами. манагер посмотрела и сказала что у них нет указаний, пришлось доставать пластик:)
Зы. де тот чувак шо топил что наличка не нужна? не работают терминалы- 2шт

был в новой почте, получал груз. Решил козырнуть электронными правами. манагер посмотрела и сказала что у них нет указаний, пришлось доставать пластик:)
Зы. де тот чувак шо топил что наличка не нужна? не работают терминалы- 2шт

Я топил. Выше тебе ответ:)

Если не менять права то низя ездить в европе впрочем меня на днях тормознули под дрезденом вобще доки не спрашивали просто сказали **** мол полез против шерсти? Твой автобан там ****уй за нами думал ****** а ***** вывели на автобан и помахали ручкой

Я пока на медсправке и застопорился

Пройди медкомиссию в интернете. Только при заказе категорий пиши все.
Я поскромничал, попросил актуальные для себя, так они во все остальные поставили -"негоден". Смотрится не очеь.

Пройди медкомиссию в интернете. Только при заказе категорий пиши все.
Я поскромничал, попросил актуальные для себя, так они во все остальные поставили -"негоден". Смотрится не очеь.

Не, коррупцию плодить не хочу. Уже получил сертификаты нарика и психа, а вот до основного медосмотра все никак не дойду.

Не, коррупцию плодить не хочу.

Та правильно. Если уверен,что из списка человеческих хворей, при которых за руль нельзя у тебя нет ни одной. А их по версии Укрмиздрава дохуя. Думаю 90% водителей чуток из этих болячек имеют, но тыж по чесноку, если найдут, за руль ни-ни. Без корупции ж. ))

С 13-го года, если шо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Что-то ни разу не слышал чтобы её требовали у обычных водителей - ПДД не требует её наличия у водителя. И согласно тому же ПДД её нет в перечне документов, при отсутствии которых запрещается управлять ТС. Так что на сейчас - идут лесом.

ЗЫ: ладна, тема не про это ))

Что-то моя заявка от 7.02 всё никак...

Назад
Зверху Знизу