Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дія" не діє

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
Обещают напрячь моб операторов и сделать доступ к этому чудо приложению бесплатным (траф не тарифицировать)
Уже в марте
Это приложение жрёт мизер, так что тут на трафике сильно не наэкономишь :D Для Дії даже модема 14.4к хватит с головой :D Так что тут наверное вопрос не в самом трафике, а в доступе к данным Дії при отсутствии пакетного интернета.

А может для абонентов киевстар :D (кстати у них уже вроде прикрутили бесплатный трафик)
Из серии "безлимитный трафик в соцсетях" в тарифах с безлимитным интернетом :рл:
ЗЫ: Трафик просто ограничили 6Гб в сутки на полной скорости, после этого интернет остается - просто ограничивается его скорость. Но это вообще-то давно. У всех других с безлимитным интернетом кстати тоже самое. Я кстати уже забыл что такое WiFi. Безлимитного 4G Киевстара хватает на всё с головой )))

Это приложение жрёт мизер, так что тут на трафике сильно не наэкономишь :D Для Дії даже модема 14.4к хватит с головой :D Так что тут наверное вопрос не в самом трафике, а в доступе к данным Дії при отсутствии пакетного интернета.

Из серии "безлимитный трафик в соцсетях" в тарифах с безлимитным интернетом :рл:
ЗЫ: Трафик просто ограничили 6Гб в сутки на полной скорости, после этого интернет остается - просто ограничивается его скорость. Но это вообще-то давно. У всех других с безлимитным интернетом кстати тоже самое. Я кстати уже забыл что такое WiFi. Безлимитного 4G Киевстара хватает на всё с головой )))
6 Гб ???
Было же 3 в безлимитных тарифах.
А в обычных тарифах типа 50 мб за 5 грн дают

Как насчет пруфа?

С 13-го года, если шо.

1.3. Периодическому медицинскому осмотру подлежат водители транспортных средств для подтверждения права на управление транспортным средством:

в возрасте до 55 лет (включительно) — один раз в 10 лет;

в возрасте от 56 до 75 лет (включительно) — один раз в 3 года;

в возрасте от 76 лет и более — один раз в год.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде продажа справок была под Супруншей, с этого года может быть сложней.

Не хвастайся , а то абоненты киевстар расстроятся :іржач:

Может банальный пиар, но думаю для тех (таких наверное процентов 50) с 0 на счету и просьбой перезвонить :кручусь:
А может для абонентов киевстар :D (кстати у них уже вроде прикрутили бесплатный трафик)

На киевстаре за 100 грн безлимитный интернет, так что не расстроюсь:D

Завантажив в телефон дружини "Дію", але вона не діє :)
Техпаспорт свіжий, підтягнувся. А права 2008 року - ні. Пропонує додаток перейти в кабінет водія. Перейшов. Дані є, але фото та ще чогось немає. Зробили фото, як вимагає цей процес, відправили заявку. Відмова - у нас немає вашої морди в цифровому вигляді, зверніться в центр мвс, скористайтесь електронною чергою...
Хтось пройшов вже цей шлях до кінця, як воно? :)
:confused:
Поменяй права

На киевстаре за 100 грн безлимитный интернет, так что не расстроюсь:D
Если конечно он тебе нужен , то выше я о нем вспоминал :кручусь:
Но это избранным, в депрессивных регионах. Замануха до конца года.
Зайдя на сайт киевстар мы увидим тарифы от 125 грн (100 если без инета) в месяц только за сеть и 30 минут на других операторов, причем городской отдельно оплачивать, пакетами !!!:рл:

Но для кого-то же вводят бесплатный траф к приложеньке ? :збентежений:
Неверное не всем так везет или не все оплачивают киевстар

А мне вот чего интересно - заловили такого себе ****ька наебланившего на лишение прав. А он такой - хруяк - дию-шмию полицаям в рожу тычет - что они изымать будут? Смартфон? :попкорн:

при дтп, да, при случае интересно у полицаев спросить

А мне вот чего интересно - заловили такого себе ****ька наебланившего на лишение прав. А он такой - хруяк - дию-шмию полицаям в рожу тычет - что они изымать будут? Смартфон? :попкорн:
На время изъятия прав блокируется приложение. Точнее его обращение на запрос о правах.

Если конечно он тебе нужен , то выше я о нем вспоминал :кручусь:
Но это избранным, в депрессивных регионах. Замануха до конца года.
Зайдя на сайт киевстар мы увидим тарифы от 125 грн (100 если без инета) в месяц только за сеть и 30 минут на других операторов, причем городской отдельно оплачивать, пакетами !!!:рл:

Но для кого-то же вводят бесплатный траф к приложеньке ? :збентежений:
Неверное не всем так везет или не все оплачивают киевстар
Только что зашел на сайт киевстара, выбрал Харьков, вижу тариф за 100 грн с безлимом по интернету и звонкам внутри сети и 300 минутами на все остальное, кроме домашнего. Хз о чем ты вообще:незнаю:

Я думаю можно сделать в базе пометку что права изъяли.

С 13-го года, если шо.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вроде продажа справок была под Супруншей, с этого года может быть сложней.

А если просрочишь, какие последствия? И как они узнают о просрочке?

а как это "заблокируемому" помешает пользоваться бумажной версией прав? :D :D :D
А, ты о том, что на момент изьятия будет только приложуха в телефоне предъявлена.
Ну, у нас то ****одива на джипе ездит годами без прав, то иные... плохому человеку это никогда не было помехой.

Только что зашел на сайт киевстара, выбрал Харьков, вижу тариф за 100 грн с безлимом по интернету и звонкам внутри сети и 300 минутами на все остальное, кроме домашнего. Хз о чем ты вообще:незнаю:

Я думаю можно сделать в базе пометку что права изъяли.
В смысле о чем ?
КС поднял тарифы и как народ перестал платить ввел этот за 100 грн.
Но всем ли нужен безлим инет ?
Все ли хотят 100 платить ?

Что у Киевстар дешевле 100 грн ? Вот вот.

Выше был пример с лайфом в котором 750 (а не 300) минут и 20 Гб (многим и этого мало) качественного (а не как повезет) инета. И аж за 60 грн
Конечно, может у тебя телефон чтоб в инете сидеть (есть люди в социалках ) но многим он нужен именно звонить.
А ты спрашиваешь о чем я [emoji23]

У других операторов все проще и дешевле (и не нужно сейчас про 100 грн и это ничего, я про факт)
Но, мне не нужен инет , точнее не так много нужно, да и не вижу смысла за ****о сеть платить аж 100 грн, что мне делать ?
Не, я то на Lycamobile, сейчас вообще акция 15 грн в месяц , 60 минут и 4 Гб инета. Многим более чем достаточно :)
Ах да, для таких как я ввели бесплатно доступ к дие :)

В смысле о чем ?
КС поднял тарифы и как народ перестал платить ввел этот за 100 грн.
Но всем ли нужен безлим инет ?
Все ли хотят 100 платить ?

Что у Киевстар дешевле 100 грн ? Вот вот.

Выше был пример с лайфом в котором 750 (а не 300) минут и 20 Гб (многим и этого мало) качественного (а не как повезет) инета. И аж за 60 грн
Конечно, может у тебя телефон чтоб в инете сидеть (есть люди в социалках ) но многим он нужен именно звонить.
А ты спрашиваешь о чем я [emoji23]

У других операторов все проще и дешевле (и не нужно сейчас про 100 грн и это ничего, я про факт)
Но, мне не нужен инет , точнее не так много нужно, да и не вижу смысла за ****о сеть платить аж 100 грн, что мне делать ?
Не, я то на Lycamobile, сейчас вообще акция 15 грн в месяц , 60 минут и 4 Гб инета. Многим более чем достаточно :)
Ах да, для таких как я ввели бесплатно доступ к дие :)
А, ну мне интернет нужен. Я с него музыку слушаю, пока еду, плюс навигатор с телефона, чтоб в пробках не стоять.
Мой прошлый тариф был 95 грн и 6 гб интернета, поэтому когда мой старый тариф закрыли и ввели безлимит за 100 грн, то я не сильно расстроился.
Звоню мало, поэтому на минуты пофиг, в целом.

Но если подумать, то да, не у всех такие же кейсы по пользованию телефоном. Нужен и тариф для звонилок.

А если просрочишь, какие последствия? И как они узнают о просрочке?

Без понятия. Лишний повод ******* мозги, пока денег не дашь. Ну и в суде по дтп может выстрелить и сделать тебя виновником.

я тему і створив, щоб дізнатись, може хтось вже міняв посвідчення для работи з дією. Яка процедура, що потрібно.
Якщо на загальних підставах, з купою довідок - це я завжди встигну :) Якщо якось по простому , то це інша справа.

Назад
Зверху Знизу