Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дія" не діє

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
2cc39ad7018a5f8f8524a6df.webp

кстати интересно наблюдать как стадо баранов страдает зе ***ней)))
подтянет не подтянет
***ть откуда ж вы лезете кугутня ****ая
Так это ты стоишь в очереди в кассу Мегабанка чтобы заплатить за коммуналку? :D Тебе с твоей Нокией 3210 не понять :D

Но вообще кабинет водителя появился задолго до того, как этот клоун объявил что идёт в президенты, а сама идея очень даже ничего. Не нужно таскать с собой документы, которые можно потерять или спиздить. Не нужно думать куда засунуть эти бумажки и пластик летом :незнаю: А вот сама реализация - тут да. Через одно место.

Через ****. Или это специально сделано чтобы меняли бессрочные права. Медсправки и прочая ***ня. Мне конечно все равно - права на 30 или 50, когда новые кончатся - мне в идеальном случае будет под 70 лет - не до машины уж точно, просто геморой с медсправками и прочей ебаторией проходить не хочется. Есть же **** позапрошлого года загранпаспорт с чипом(

Через ****. Или это специально сделано чтобы меняли бессрочные права. Медсправки и прочая ***ня. Мне конечно все равно - права на 30 или 50, когда новые кончатся - мне в идеальном случае будет под 70 лет - не до машины уж точно, просто геморой с медсправками и прочей ебаторией проходить не хочется. Есть же **** позапрошлого года загранпаспорт с чипом(
Не. Ну менять-то никто никого ничего не заставляет. По крайней мере пока. Ну откажут - буду ездить и дальше со своим бессрочным ламинатом в кармане.
А вот насчет 70лет это ты зря. Мне где-то так же, но я планирую потом ещё как минимум лет 20 сверху накатать :D Но с медсправкой через 30 лет точно выйдет головняк :D

"Никогда не тяните до последнего, чтобы сделать задачу через ****. Делайте через **** сразу - потом будет время пофиксить". 200% этот случай :D:D:D

Отправил запрос на сверку данных водительского удостоверения в персональном кабинете водителя, права бессрочные 2010года, через 10 дней пришел ответ что нет вашего фото тра-та-та, идите нахер, отказ... ну думаю ладно, пошли вы со своим государством в смартфоне. а тут думаю дай зайду в кабинет водителя снова гляну статус заявки, в заявке так и стоит отказ, а права подтянулись :eek: и в дии подтянулись :eek: фото с заграна, который делал летом.

Боя, реально подтянулись и у меня. Несмотря на отказ

с 14го февраля заявка не рассмотрена :(

Не. Ну менять-то никто никого ничего не заставляет. По крайней мере пока. Ну откажут - буду ездить и дальше со своим бессрочным ламинатом в кармане.
А вот насчет 70лет это ты зря. Мне где-то так же, но я планирую потом ещё как минимум лет 20 сверху накатать :D Но с медсправкой через 30 лет точно выйдет головняк :D

Медсправку после 60-ти каждые три года покупать надо.

Поставил Дию. Сразу появились права 1979 года. Менял в 2013, послал фото как просили. Отказ. Удалил ***. С 1979 года, один раз забыл права дома. Легче к чехлу телефона карман для прав приклеить.

Верификация плсвичення уже 24 дня, и болт

Обещают напрячь моб операторов и сделать доступ к этому чудо приложению бесплатным (траф не тарифицировать)
Уже в марте

Обещают напрячь моб операторов и сделать доступ к этому чудо приложению бесплатным (траф не тарифицировать)
Уже в марте
а смысл? щас в львиной доле пакетов любых операторов идёт довольно некислый пакет гигабайт, куда их расходовать? у меня за 60грн life идёт 20гб, а я даже 3х не использую.

а смысл? щас в львиной доле пакетов любых операторов идёт довольно некислый пакет гигабайт, куда их расходовать? у меня за 60грн life идёт 20гб, а я даже 3х не использую.

Не хвастайся , а то абоненты киевстар расстроятся :іржач:

Может банальный пиар, но думаю для тех (таких наверное процентов 50) с 0 на счету и просьбой перезвонить :кручусь:
А может для абонентов киевстар :D (кстати у них уже вроде прикрутили бесплатный трафик)

а то абоненты киевстар расстроятся
у меня и киевстар есть второй симкой, раньше пользовался как основной, щас только для входящих, даже не знаю как у них тарифные планы, неужели настолько плохо? :ніні:
мне казалось, что сейчас все операторы примерно сравнялись по тарифам

у меня и киевстар есть второй симкой, раньше пользовался как основной, щас только для входящих, даже не знаю как у них тарифные планы, неужели настолько плохо?
мне казалось, что сейчас все операторы примерно сравнялись по тарифам
у кс в нашем регионе есть один интересный тариф, за 100 грн.
все что дешевле (кстати и дороже) уг (в сравнении с остальными операторами)

разве такие еще остались? может я постарел, но у меня такие люди вокруг остались в далеком прошлом, забыл когда такое было
людей насильно переводят на 80 грн и выше , для многих это дорого (для пенсов или бюджетников понимаю их) поэтому или меняют оператора или прекращают платить

Выше был приведен нереально интересный тариф лайфа среди всех операторов, я юзаю лайкамобайл (50 грн 650 минут на всех 8 гб инета) , в общем каждому свое

Назад
Зверху Знизу