Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем за пульс платить на кассе? Я на кассе ОККО был один раз, чтобы взять у них карту, и никогда в жизни больше там не появляться, а платить через приложение![]()
розраховуюсь на заправці телефоном, не виходячи з машини...
судя по настроениям местного бомонда то, что там что то где то повисло - не твоя проблемаТут Монобанк подвис, а вы о какой Дие.
Дай угадаю, загранке более четырёх лет?Завантажив в телефон дружини "Дію", але вона не діє
Техпаспорт свіжий, підтягнувся. А права 2008 року - ні. Пропонує додаток перейти в кабінет водія. Перейшов. Дані є, але фото та ще чогось немає. Зробили фото, як вимагає цей процес, відправили заявку. Відмова - у нас немає вашої морди в цифровому вигляді, зверніться в центр мвс, скористайтесь електронною чергою...
Хтось пройшов вже цей шлях до кінця, як воно?
![]()
![]()
видишь ли, я пульсом заправлялся еще тогда, когда не было возможности платить через "приложение"напомнить, когда эта возможность появилась?
что я собственно и доказывалДа, я преувеличил, наличка иногда нужна.
и с этим я тоже не спорил. ибо сам же предпочитаю везде, где только можно, оплачивать картой.Но в довольно мизерных количествах.
спешу напомнить, что возможность платить приложением на окко появилась 3-4 года назад. всего лишь. и я лично, кстати, попадал в ситуации, когда либо отсутсовала возможность оплаты через фишку, либо на заправке (окковской) она вообще не поддерживалась. и купить на месте возле колонки ты можешь топливо и омыватель. а вот если кофе захочется - пойдешь уже к кассе его делать. а если еще и сигарет надо купить и/или воды - то уже приложение как бы и нахруй не впало - все равно к кассе идти надобно. так что не все так радужно как вы тут все рассказываетеА мой прадед ваще натуральным обменом пользовался. Будем ориентироваться на оплату молоком на заправке?
спешу напомнить, что возможность платить приложением на окко появилась 3-4 года назад. всего лишь. и я лично, кстати, попадал в ситуации, когда либо отсутсовала возможность оплаты через фишку, либо на заправке (окковской) она вообще не поддерживалась. и купить на месте возле колонки ты можешь топливо и омыватель. а вот если кофе захочется - пойдешь уже к кассе его делать. а если еще и сигарет надо купить и/или воды - то уже приложение как бы и нахруй не впало - все равно к кассе идти надобно. так что не все так радужно как вы тут все рассказываете![]()
ні, влітку 2018 року робили.Дай угадаю, загранке более четырёх лет?
я ВОГоботна окковской заправке что за песочином в сторону киева.
А, что делать, если залил газ/бензин и неожиданно терминал не стал работать, а налички нет совсем?Даже если произойдет такая беда, что на этой конкретной заправке не работает оплата картой, то через 200 метров в городе будет другая заправка
А, что делать, если залил газ/бензин и неожиданно терминал не стал работать, а налички нет совсем?
Оплачиваю всегда картой, но вот иногда на овисе спрашивали "а наличка если что есть?"
так он есть, но сломалсяПо закону у них обязан быть терминал. Если его нет, то это их проблема, а не твоя. Это как прийти с косарем одной бумажкой в магазин. У них может и правда нет сдачи, но это их проблема.
так он есть, но сломалсяЯ думаю не отпустят и будут держать пока не заработает.
Есть такие заправки, на которых нет вообще терминала. укрвидобування или подобное название с приставкой "укр". Пришлось искать наличку. Даю 200 грн. и прошу налить на эту сумму. А мне говорят на 200 не нальем, нужно дать еще мелочь, 30 коп или около того. заправка перед поворотом на Кирилловку. вообще офигели.
я тоді їм пропоную спочатку списати з карти гроші. Заправка "до повного" при оплаті додатком на вог так і працює. Списують гроші як за 80 л, потім повертають зайве.иногда на овисе спрашивали "а наличка если что есть?"
ты можешь сколько угодно считать, что это их проблема (да и я в принципе с тобой тут согласен) но! товар они тебе не продадут если у тебя не будет денег мельче. и в результате это будет все же твоя проблема искать другой магазин и все такоеЭто как прийти с косарем одной бумажкой в магазин. У них может и правда нет сдачи, но это их проблема.
Правда тут же пишут про отсутствие наказания за неработающий терминал. Что делать тут - хз. Я думаю вызывать копов, а дальше уже с ними разбираться.
я тоді їм пропоную спочатку списати з карти гроші. Заправка "до повного" при оплаті додатком на вог так і працює. Списують гроші як за 80 л, потім повертають зайве.
Хм. Моя заявка была подана раньше, но ответа ещё нет...2 недели они рассматривали мои заявки и я обновился отмазками стандартными
![]()
ЗЫ. Права пластиковые 12-го года.
ЗЗЫ. Биометричекий загран 17-го года.