Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

"Дія" не діє

• Автор теми Автор теми temych_p
  • Дата створення Дата створення
фотография, печать, номер, серия.
:попкорн:

вооот
на отдаленное сходство с фотографией и хрупкое предположение, что человек не отдает свои документы другому и опираются проверяющие
что помогает избегать формальностей :D

****огично с банковскими картами - ты не должен передавать свою карту/пин другому - значит окружающие должны исходить из того, что предъявляемая карта твоя

теперь это дошло и до эцп/реестров/ID/смартфонов
запароленный смартфон + приложуха, активирующаяся через банкид, идентифицирует личность ****огично бумажке
в теории :D

я еще и экзамен сдавал

да-да, я тоже что-там сдавал...
кажется, еще на отстрел ездил...
что-то там еще, конечно же, было...
а каг же :D

отлично! я реально за них рад. но как это исключает вероятность, что сервис дии не доступен по причине упавшего сервера например?

:попкорн:

как будто тебя обязывают показать печатный оригинал документа в случае недоступности сервиса :D это их проблемы а не твои :D

тогда этому "кому-то" предстоит веселое и увлекательное приключение, когда либо инета на мобиле не будет, либо сервак ихний ляжет :D данные то на устройстве не кешируются.

то есть, если я буду ездить с глушилкой (wifi, 3g, edge etc..), то копы без инета разведут руками и отпустят меня, не проверив достоверность данных которые я им покажу на своем телефоне.. :незнаю:

и вообще...
привыкайте к европейским методам идентификации...
утилитибиллиниипет

В "Дію" хотят добавить платежки за услуги ЖКХ
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

когда бабушки ломанутся за домофоны платить - от тогда узнаете, шо такое "сервер лег" :D

Откуда в базе возьмется фото, если на правах тупо наклеена фотка 3х4 и никто никогда эту фотку не сканил, чтоб занести в базу.
права 2008 року пластикові, фото там не клеєне :)
А от в базі фото немає :(

:іржач:

вооот *****! нет QR кода - доставай бумажку :D а то, что там написано - полицаев не ебет. я могу клона этой дии за час набросать - так же будет выглядеть и покажет "данные" какие захочу :D но без QR кода ктотрый подтверждает валидность данных они никому не всрались.

Кожен патрульний екіпаж забезпечений планшетом і за допомогою нього зможе перевірити дані, відсканувавши QR-код, так і просто по базі.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

не проверив достоверность данных которые я им покажу на своем телефоне..
я так розумію, що саме додаток "Дія" і є "електронним документом" і гарантує, що це саме ти. В додатку реєстрація і індефикація через банк. А от перевірят достовірність чи ще шось - це вже справа третя.

***** эта дия.
У меня нет карты поэтому я не могу залогиниться.
Хотел использовать карту жены но в списке нет сраного примата

я так розумію, що саме додаток "Дія" і є "електронним документом" і гарантує, що це саме ти. В додатку реєстрація і індефикація через банк. А от перевірят достовірність чи ще шось - це вже справа третя.

эм, а как копы поймут что ты им показываешь на своем телефоне? ты можешь им показать любое "кино" со своего телефона, вплоть тупо скриншоты сделанные в пеинте...

смысл приложения что оно должно содержать какойто идентфикатор (qr код, числовой код итд) твоего удостоверения и техпаспорта, по сути это называется аутентификация..
а копы должны иметь механизм сверить этот идентификатор с их какой либо базой, чтобы удостоверится что ты им не липу показываешь

шоб я так помнил, раз выбрал, подтвердил в приват24 тут же на телефоне и всё, забыл.
кидай скрины чё там есть

Назад
Зверху Знизу