Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dishonored

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Вот это ты зря --- до хитмана ей, как до Киева рачки

На вкус и цвет товарищей нет,потому что мне Хитмен совсем не понравился,поиграю в новый может изменю мнение,а так ему до такого стелса,как до Москвы;)

Останнє редагування:
На вкус и цвет товарищей нет,потому что мне Хитмен совсем не понравился,поиграю в новый может изменю мнение,а так ему до такого стелса,как до Москвы;)

Шо-шо?

Чем жеж Дисонэрд выигрывает в стелсе у Хитмана?:іржач::іржач::іржач:

Всем,короче бесмысленый спор,кому-то дано понять все прелести стелса этой игры,а кому-то нет,вот и все!:yahoo:

Я не против, шо ты купил лицуху и она те понравилась...

Но на Хитмана не гони:ги:

Я не против, шо ты купил лицуху и она те понравилась...

Но на Хитмана не гони:ги:

Вот выйдет новый Хитмен тогда и поговорим о нем,плохо или хорошо,зависит от его "невьебаного" стелса:клас:

а мне игра понравилась... потихоньку прохожу по вечерам.
Правда у меня будет плохая концовка:D т.к я убиваю почти всех.

а я всех.блинк за спину,режу,и никакого трупа.как то душе спокойнее когда зачищено полностью,привычка с других игр.

Перемещение -это большой минус, не интересно что можно проскальзывать все сложные места.

Перемещение -это большой минус, не интересно что можно проскальзывать все сложные места.

Если ты про телепорт --- то они тя палят...
ТЫ как бы ускоренно летишь, а не исчезаешь из одной точки и появляешься в другой...

Та ладно,его палят,без убийств ой как сложно играть,приходится напрягать мозги и вертется,как белка в колесе;)

Та ладно,его палят,без убийств ой как сложно играть,приходится напрягать мозги и вертется,как белка в колесе;)

я тоже прохожу без убийств сейчас.( минимальные и обязательные только)
Но без телепорта - это сложнее

Так это, че там с графоном? :) Я пока не играл))

Да нормальная графика. Не батла, но приятная для глаз и не мешает атмосферности игры.

Назад
Зверху Знизу