Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dishonored

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
Я не буду ничего расписывать. Кто следит за индустрией игр тот и так все понимает. Если не покупать ТАКИЕ игры, где в каждый сантиметр игрового мира, в каждый диалог, в каждое событие вложена частичка души, то тогда на рынке ПК игр можно окончательный крест ставить.

Полностью согласен,вообще игра супер,в ней знакомые части гемплея таких игр,как Биошок,Халф-Лайф,Деус Екс и Асасина и приэтом имеет свой антураж,беру ключ и жду уже запуска эпической игры;)

прыгать с телепортом по крышам охуенно, стелс охуенный, сплинтер селл может позавидовать такому геймплею.

разочаровала только графика, ощущение что играю на низких настройках. Могли бы уже на Cry Engine 3 запилить.

прыгать с телепортом по крышам охуенно, стелс охуенный, сплинтер селл может позавидовать такому геймплею.

разочаровала только графика, ощущение что играю на низких настройках. Могли бы уже на Cry Engine 3 запилить.

Дразниш епта,завтра официальный запуск игры у нас,уже невмоготу)А движок Unreal,если не ошибаюсь,но графа на видосе выглядит неплохо;)

Пожалуй, дождусь русской версии.

такое впечетление что ***** с графой в крякнутых репаках. на максимальных настройках графика как на минималках.

у меня такое чувтсво что разработчиками начали договариваться с пиратами :)

В тред врывается благородный корсар. Скачал репак от "чувак" и бессовестно прошел игру, лол.

Только закончил, пишу, пока "свежо". 3 приседа, over 10 часов гейплея. Играл на нормальной сложности. С одной стороны все прекрасно, с другой - чего-то качественно нового в игре нет, однозначно. Графон приятный, хай-рез текстуры не нужны. Оценил старательность разработчиков и их попытки сделать геймплей более свободным. Очень демократично играется, никто ничего не заставляет делать. Например, только к концу игры допер, как ******* солдат на "ходулях" (телепортируемся вверх и там режем), а до этого все время от них прятался. Но это незнание совершенно не мешало мне. И так во многом. Хочешь - играй так, хочешь - этак. Руны не искал особо, хватило только на начальное открытие умений.

Большой минус - игра резко заканчивается. В идеале, нужно было бы запилить еще один уровень, ну, или как-то смазать. Игра резко обрывается, потом 20-секундрый ролик, все. Даже титров не запилили. В шею гнали?

9\10, с натяжкой.

резко закончилась,или быстро?

Пока 6 часов ниаграл --- иду без палива и убийств...

По мне так смесь мирорзэйдж и хитмана!!!

Только игра нитуда и не сюда:

1) До Хитмана не дотягивает разнообразием способов убийств и продуманностью уровней...
Большая часть игры достаточно легко проходиться --- нужно выждать момент и проскочить или животинкой пробежать...
И лично меня постоянно настигает ощущение, что в игре забыли про карту в инвентаре!!!)))

Если всех ******* то вобще тоска ибо падают пачками, но хотя в Хитмане тоже:ги:

2) До Мирорз более примитивной системой передвижение --- телепорт наше все...
Зачем тогда было делать попытки придать грации персонажу, лично для меня осталось загадкой...

Но как бы там не было игра достаточно интересна, но не свежа в плане геймплея, ой как не свежа

П,С, Нельзя давать людям бесконечные сейвы, низя!!!)))))))))

Не увидел в игре ничего сверхъестественного :(
поиграл часик и вернулся к прохождению бодрого часть 2 :)

RUS вышел от 1С

Да,вчера уже скачал со стима,а теперь буду гамать со всеми удобствами;)

Но как бы там не было игра достаточно интересна, но не свежа в плане геймплея, ой как не свежа

П,С, Нельзя давать людям бесконечные сейвы, низя!!!)))))))))

По поводу геймплея я уже писал,что она взяла со многих популярных игр(асасин,деус екс,халф-лайф,биошок,но точно не с хитмена и миррор),поэтому тебе кажется что все это видел,а на самом деле,она приносит новшества ;)

Прикольная игра, через час мне впервые за годы не захотелось удалить и забыть. Выбрал хард, теперь вот каждый шаг заставляет думать прежде чем делать ;)

Ну ты загнул. В Хитмена не играл, но с Миррорс Эдж ничего общего, совершенно.

Та ладно --- половина игры это лазание по крышам и прыжки аля паркур...

По поводу геймплея я уже писал,что она взяла со многих популярных игр(асасин,деус екс,халф-лайф,биошок,но точно не с хитмена и миррор),поэтому тебе кажется что все это видел,а на самом деле,она приносит новшества ;)

Хитман начинается когда ты на лакацию заходишь где "можно пройти разными путями" (сообщение) --- ******** врагов разными способами (отравить еду\питье\этсетера) + сами уровни крайне типично для хитмана построены (правда переодеваться нельзя и побочных персонажей почти нет)

Я ж говорю --- интересный компот, но новшеств я не увидел...
Постоянно ощущение --- это было в симпсонах(С)

Та ладно --- половина игры это лазание по крышам и прыжки аля паркур...

Хитман начинается когда ты на лакацию заходишь где "можно пройти разными путями" (сообщение) --- ******** врагов разными способами (отравить еду\питье\этсетера) + сами уровни крайне типично для хитмана построены (правда переодеваться нельзя и побочных персонажей почти нет)

Я ж говорю --- интересный компот, но новшеств я не увидел...
Постоянно ощущение --- это было в симпсонах(С)

Ну вселение в животных,таких как крыс или рыб,точно не в какой игре не было;)Так что это спорный вопрос,а вот графу я ожидал увидеть по-лучше!

почему в клиенте Стим игра отображается как Dishonored RHCP?
Название как-то связано с группой Red Hot Chili Peppers?

Назад
Зверху Знизу