Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dishonored

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
игре бы больше качественных текстур - была бы игра года.

Тут с тобой полностью согласен,на видео перед выходом казалось графа будет намного лучше,но это не главное в игре,как известно,сам процесс;)

мувиков нет как в трейлере.это минусище!

Короче, игра шедевр.
Отличный пример того, как надо заимствовать и переосмысливать фичи из разных игр.
Мне даже кажется, многое позаимствовано из еще не вышедшего Биошок Инфинит, включая стилистику, ну и классические биошоковские доп способности (это по части геймплея).
Я даже нашел кое-что общее с нашей отечественной разработкой под названием МОР (хотя, думаю, вообще мало кто о такой слышал). Там тоже речь идет о странном городе, эпидемии чумы, куча странных диалогов и тп. Ну и дикий респект художникам, сценаристам и авторам сюжета — игра настоящее произведение искусства!

значит я наверное не то курил когда играл. Шедевр это вышедший XCom - а это какое то унылое ****о. Беседа умеет делать игры...Фол 3 , Скайрим...но это убогий стелс шутер с унылыми текстурами

значит я наверное не то курил когда играл. Шедевр это вышедший XCom - а это какое то унылое ****о. Беседа умеет делать игры...Фол 3 , Скайрим...но это убогий стелс шутер с унылыми текстурами

Ты судиш из-за отсутсвия мульта?Он там и не нужен Xcom,как не крути не дотягивает и близко до шедевра;)И не бетседа делала Дисхоноред,а Аркане,она просто издатель,так что полную ересь несеш!

Ты судиш из-за отсутсвия мульта?Он там и не нужен Xcom,как не крути не дотягивает и близко до шедевра;)И не бетседа делала Дисхоноред,а Аркане,она просто издатель,так что полную ересь несеш!

У него 90\100))))))))))))))0о

Аргументов ждать не приходиться?:ги:

Все аргументов нет?Тупой базар с твоей стороны)

Аргументы относительного чего?

Дисонерд?

Написанны много страниц назад...

Относительно Xcom изобилуют в соответствующей теме...

Оценки Дисонерд --- никак не влияют на оценки Икском!!!
Это какие-то больные ассоциация твого головного мозга))))))))

Аргументы относительного чего?

Дисонерд?

Написанны много страниц назад...

Относительно Xcom изобилую в соответствующей теме...

Угу,тем и смешно тут сравнение Дисхоноред и Xcom,совсем разные игры,а оценки выше у первой от прессы,этим всем сказано;)

Угу,тем и смешно тут сравнение Дисхоноред и Xcom,совсем разные игры,

:рл::рл::рл:

Хде ж ты в словах Корвина сравнение увидел самих игр?
Он говорит лишь о том, что шедевр, а что нет!!!;):іржач::іржач::іржач:

а оценки выше у первой от прессы,этим всем сказано;)

Тоесть если у ИксКом оценки ниже чем у Дисонерд --- "Xcom,как не крути не дотягивает и близко до шедевра"?
Ты под чем?:іржач::іржач::іржач:

Хотя, что можно ожидать от человека, который говорит, что этой игре Хитману в подметке не годиться..:іржач::іржач::іржач:

Тоесть если у ИксКом оценки ниже чем у Дисонерд --- "Xcom,как не крути не дотягивает и близко до шедевра"?
Ты под чем?

Хотя, что можно ожидать от человека, который говорит, что этой игре Хитман в подметке не годиться..

Короче *****бол,играй в хсом и наслаждайся Хитменом,но не говори что Дисхоноред не шедевр!Общественное мнение противоположное вашему меньшинству,что из штанов выпригиваеш доказывая обратное:ги:

Короче *****бол,играй в хсом и наслаждайся Хитменом,но не говори что Дисхоноред не шедевр!Общественное мнение противоположное вашему меньшинству,что из штанов выпригиваеш доказывая обратное:ги:

Чувак --- *****болишь здесь ты;):ги:
Доказать?:іржач::іржач::іржач:

Ну не можеш,чтобы не вставить "своих пять копеек",даже когда сказать нечего!Ты в игре,хоть что-то докажи,чем *****болить на форуме,вообще уже не по теме игры пошел базар,так что офф этот ****,пусть каждый играет во что хочет и не доказывает там,что может;)

Ну не можеш,чтобы не вставить "своих пять копеек",даже когда сказать нечего!

И опять пустое балобольство...

Ты в игре,хоть что-то докажи,чем *****болить на форуме,вообще уже не по теме игры пошел базар

И что я те в дисонерд должен доказать?:іржач::іржач::іржач:

И что я те в дисонерд должен доказать?

Пройди например без убийств,а тут *****болить каждый может и аргумент даже посмотреть на твое количество коментов,вот это балабол-19 494 тебе делать больше нечего?)

Пройди например без убийств,а тут *****болить каждый может и аргумент даже посмотреть на твое количество коментов,вот это балабол-19 494 тебе делать больше нечего?)

Меня хватило на 6 часов --- лень время на это тратить...;)

***ть зайди в статистику --- 7 сообщений в день!!!

Пойди еще поройся в том, что я пишу...
Тут один был такой(на форуме) --- мои темы 4 летней давности тягал:ги:

*
Цитата:
Сообщение от DeNaVi
Меня хватило на 6 часов --- лень время на это тратить...

***ть зайди в статистику --- 7 сообщений в день!!!

Я уже насчитал больше за сегодня;)Вот и зря,может твое мнение изменилося бы к лучшему к игре!А так и я могу писать херню о хитмене с таким же успехом:D

Я уже насчитал больше за сегодня;)Вот и зря,может твое мнение изменилося бы к лучшему к игре!

Врятли...
Есть множество более интересных игр, которые хочется поиграть(потратить время)!!!

А так и я могу писать херню о хитмене с таким же успехом:D

Единственное, что ты можешь это выражать свое крайне больное мнение --- не подкрепленное аргументами;)

Единственное, что ты можешь это выражать свое крайне больное мнение --- не подкрепленное аргументами

Это ты просто даже не видеш другие аргументы,кроме своих;)Так что уже начинаеш "болеть" на форуме,если не ответиш на сообщение,это ж ппц слив!Все кто не согласен с тобой религиозные фанатики:піп::піп::піп:

Назад
Зверху Знизу