Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dishonored

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
да вот именно что вобрала от культовых.а своего ничё.антураж return to castle wolfenstein последний с медальоном.скины только другие.те кто ожидал фуррора обломились.на форумах все в ярости.но для тех кто просто хотел пошпилить во что то кроме кода/баттлы тем нормальды

без убийств не получится, это нереально по самой сути игры.

да вот именно что вобрала от культовых.а своего ничё.антураж return to castle wolfenstein последний с медальоном.скины только другие.те кто ожидал фуррора обломились.на форумах все в ярости.но для тех кто просто хотел пошпилить во что то кроме кода/баттлы тем нормальды

хз, как по мне то игра великолепна и она не похожа ни на одну из тех в которые я играл.

хз, как по мне то игра великолепна и она не похожа ни на одну из тех в которые я играл.

игра "Вор" + "Рейдж" + что-то от Хитмена, игра как раз наоборот похожа на все игры

глупый вопрос:а в игре есть видео?(катсцены)

тю мля а у меня нету видео заставок!

эм, кто на харде играет, подскажите - стражники своего спящего собрата тоже только "в упор" видят? или их зрение все же распространяется дальше чем 10 метров?

Есть такое достижение к игре в стиме,поэтому вполне реально,но зятянет игру по времени в 3 раза,если не больше)Вот даже этим игра уникальна,кстати сами разрабы еще перед выходом говорили,что её можно пройти не убив никого!

Есть такое достижение к игре в стиме,поэтому вполне реально,но зятянет игру по времени в 3 раза,если не больше)Вот даже этим игра уникальна,кстати сами разрабы еще перед выходом говорили,что её можно пройти не убив никого!

Он о том, что главные цели пох ******* придется:ги:

Посмотрел на эту рожу - сразу передумал качать этот пафосный кал. Так же было и с фильмом Аватар - как первый раз увидел в трейлере синие диснеевские ****а - сразу понял -не мое.

Каждый уровень по суте --- это одна большая логическая загадка в трехмерном пространстве:D
Не факт, кстати, что есть разгадка.
Я до сих пор не знаю как в первой миссии вырубить двух стражников, у *** траектории патрулирования такие, что они по сути пасут друг друга.
Не знаю как получить в этой миссии "ни разу не замечен" и "ни разу не поднята тревога".
Просто обойти их и пойти дальше тупо как-то.

Игра посложнее Сплинтер Селла и Дэус Экса будет. Просто потому что стражников дофига. Как разобраться с пятерыми стражами которые крутятся на маленьком пятачке не представляю.

Без стелса играть как "в мясо" очень скучно.
Не очень нравится сеттинг. Какой-то старый Лондон с бомж-прибамбасами. Нарисовано конечно классно, но не греет душу.

Я до сих пор не знаю как в первой миссии вырубить двух стражников, у *** траектории патрулирования такие, что они по сути пасут друг друга.
Не знаю как получить в этой миссии "ни разу не замечен" и "ни разу не поднята тревога".

Игра посложнее Сплинтер Селла и Дэус Экса будет. Просто потому что стражников дофига. Как разобраться с пятерыми стражами которые крутятся на маленьком пятачке не представляю.

Не очень нравится сеттинг. Какой-то старый Лондон с бомж-прибамбасами. Нарисовано конечно классно, но не греет душу.

Всмысле тупо?:іржач::іржач::іржач:

Я так и прохожу, чтоб никто не увидил и не умер:yahoo:

Именно за стелса мне эта игра так понравилась и взял лицуху,чтобы поддержать разрабов в их начинании,маловато таких игр,не прибыльны они,как монстры игростроя)

В том смысле что если их оставить бродить и пойти дальше то они могут найти плохо спрятанное тело поднимут тревогу ну ты понял.
Если зачищать то уж всех.
Прикольно сделано, что стражи могут расширять свой участок патрулирования (по моему, не уверен). То есть если их трое то каждый партулирует свой маленький кусочек, если их становится двое, то они контролируют ту же площадь расширяя свой маршрут.
Хотя, бывает,тупят они тоже порядком.

В том смысле что если их оставить бродить и пойти дальше то они могут найти плохо спрятанное тело поднимут тревогу ну ты понял.
Если зачищать то уж всех.

1) откуда тела если никого не *******? А в комнатах с Випами они не ходят, ну или я пока подобного не замечял
2) есть мусорные баки;)
3) Хитмана не радует релизами, каждый год. Поэтому одна из эчивок, которую я перед собой ставил --- зачистить всю карту хэдшотами без тревоги))) По возможности вместе с гражданскими:D

Прикольно сделано, что стражи могут расширять свой участок патрулирования (по моему, не уверен). То есть если их трое то каждый партулирует свой маленький кусочек, если их становится двое, то они контролируют ту же площадь расширяя свой маршрут.
Хотя, бывает,тупят они тоже порядком.

Я этого не заметил ибо если ******* их то там делов на 2-5 минут:yahoo:

игра вобще не впечтлила. Графа 2007 года, инвентарь убогий, скили убогие. Только разве что апргрейд вещичек ничего а так игра реально убогая, ни открытого мира НИЧЕГО. Блин от чего люди пруца ? мне она надаела буквально за пол часа игры

игра вобще не впечтлила. Графа 2007 года, инвентарь убогий, скили убогие. Только разве что апргрейд вещичек ничего а так игра реально убогая, ни открытого мира НИЧЕГО. Блин от чего люди пруца ? мне она надаела буквально за пол часа игры

Не айс --- мегко говоря...

Посмотрим, что хитман принесет нового в жанр --- осталось полтора месяца:yahoo:

Ну тогда с тобой все понятно,если играл полчаса,ты не постиг и половину геймплея игры;)Убогий КОД с графой 2007 года,но все равно продается милионами копиями,а вот за таких как ты мало игр в стелсе,потому что подавай тупой шутер,чем продуманую игру до деталей

стелс - это Маскарад вампиров, хитмен, Сиф, а это просто унылый кусок ****а. Где в этом куске ****а геймплей ? в чем?

стелс - это Маскарад вампиров, хитмен, Сиф, а это просто унылый кусок ****а. Где в этом куске ****а геймплей ? в чем?

Пройди всю игру без единого убийства и все вышеперечисленые игры покажутся тебе куском ****а;)

Назад
Зверху Знизу