Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Dishonored

• Автор теми Автор теми Niro
  • Дата створення Дата створення
почему в клиенте Стим игра отображается как Dishonored RHCP?
Название как-то связано с группой Red Hot Chili Peppers?

Еще один(сегодня раз пять уже отвечал),нет это аббревиатура означает на какие регионы распространяеться,тоесть- russian hungarian czech poland.Снова нас выделяют из-за пиратов))

через час мне впервые за годы не захотелось удалить и забыть.

аналогично. Давно я в интересные игры не играл

Игруха ништяк,незря взял лицуху,невозможно оторватся!

игра крутая, наконец-то отличный стелс, да еще в стим-панк сеттинге))
тоже взял лицензию, не жалею ни капли.

сделай плиз скриншот на максималке, и не урезай качество, хочу глянуть...

сделай плиз скриншот на максималке, и не урезай качество, хочу глянуть...
парочка для начала:
318f5ee9b0b8ed9a5e0f248d1da18ed9.webp
03ade12692d1ecb8984bf85866787b80.webp

игруха супер, превзошла все ожидания))

и плевать на не самую технологичную картинку - всё компенсируют шикарный геймплей, стиль и сеттинг!

Вкладення

• 318f5ee9b0b8ed9a5e0f248d1da18ed9.webp
    318f5ee9b0b8ed9a5e0f248d1da18ed9.webp
    52 КБ · Перегляди: 25
уже 2 дня играю, признаться - зацепило, напомнило старую игруху на 1 соньке " Вор".
правда как-то однообразно

нормульц игра.жалко только что убийства влияют на концовку

Игруха со смыслом,а не тупой шутер!Буду проходить еще раз на харде без убийств))

Хитман --- ****...:yahoo:

Каждый уровень по суте --- это одна большая логическая загадка в трехмерном пространстве:D

Останнє редагування:
я пцонял,очень похожа на возвращ в замок вольфенштейн.минус дисхонора в том что ******* можно все время,***** на тревогу и т.п.на легком я как бог с 3-4 умениями первого уровня

Игруха со смыслом,а не тупой шутер!Буду проходить еще раз на харде без убийств))

а в чем смысл? скрещение "Ассасина" и "Рейджа"
скучно:(
и кто знает как нападать когда вселяшься в собаку?:пиво:

я пцонял,очень похожа на возвращ в замок вольфенштейн.минус дисхонора в том что ******* можно все время,***** на тревогу и т.п.на легком я как бог с 3-4 умениями первого уровня

На легком можно и не прятаться,в открытую ходить,как дома;)Так не интерсно вообще играть,я на всех играх,начинаю со средней сложности,а потом уже по накатной)

а в чем смысл? скрещение "Ассасина" и "Рейджа"
скучно:(
и кто знает как нападать когда вселяшься в собаку?:пиво:

В собаку,как и в людей атаковать нельзя;)А скрешений уже сколько к этой игре приписали...Асасин,Мирор,Хитмен,Халф-Лайф,Деус Екс,Биошок,ты еще Рейдж и т.д.
Что реально можно говорить вышла культовая игра!

На легком можно и не прятаться,в открытую ходить,как дома;)Так не интерсно вообще играть,я на всех играх,начинаю со средней сложности,а потом уже по накатной)

В собаку,как и в людей атаковать нельзя;)А скрешений уже сколько к этой игре приписали...Асасин,Мирор,Хитмен,Халф-Лайф,Деус Екс,Биошок,ты еще Рейдж и т.д.

А смысл тогда бегать в собаке и в людях:)?
а крысы хоть нападают на живых?:)

еще и Остров мертвых;)

убийства влияют на концову?если да то как?просто у меня не хватит терпения 2й раз играть.насчет культовости ты подзагнул))на твердую 4 из 5

убийства влияют на концову?если да то как?просто у меня не хватит терпения 2й раз играть.насчет культовости ты подзагнул))на твердую 4 из 5

Влияют,теперь хочу на харде пройти всю игру без единого убийства!Покажи мне еще одну игру которая вобрала в себя стока геймплея культовых игр и имея свой антураж?То-то;)

Назад
Зверху Знизу