Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Disciples 3

• Автор теми Автор теми Notour
  • Дата створення Дата створення
Лекарство действительно уже есть... Пруфлинк:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

кряк проверен...
первые впечатления:
играется неплохо...
глюки есть (внезапно у меня исчезли полоски жизней у мобов - догадайся, сколько у них и у тебя только по числам) и чуствую это будут не единственные глюки...
города - они отвратительны (ощущение, что перед тобой карта в маунт-анд-блейд, а не город), нет чтобы сделать класную 3д статику, они сделали это убожество..
интерфейс плох - куча претензий и неудобностей - типа непонятно, по ком попадёт маг и тд..
бой - HoMM один в один - тут без вариантов...
в компании нельзя выбрать героя тип героя - дают основным воина (за империю) - им и играй... бракоделы...
вообщем это не третьи дисцы - это игра по мотивам... но поиграть всё же можно...

поиграл чуть больше...
багодром ещё тот...
как вам вариант:
ко мне прискакивает побитый эльф, но я его сходу побить нормально не смог, он круче меня, ну я перегружаюсь и ловлю баг - жизни не отображаются, вся его побитость теперь залечена, маг только делает пасы руками, как собствено и жрица, зато у них повышается шанс на критикал, бьют ими через раз...

*** я немогу в это играть :( она 1 в 1 мне напоминает 5ых героев ((((

*ушел играть во 2ых*

ну дык, и пятые не плохие))) .

ну я поставил с четвёртым патчем, пока багов не видел). Если что, буду ждать 10 патч), я никуда не спешу. У меня ещё пятые герои не все пройдены))))

Останнє редагування:
*** я немогу в это играть :( она 1 в 1 мне напоминает 5ых героев ((((

5у герои куда стабильнее ;)

По первым впечатлениям (версия 1.04):
Замеченные баги: Про упомянутое выше здоровье, которое иногда не видно. Также сворачивать игру нельзя (то есть можно, но это уже всё...)

Недостатки:
- Текстуры какие-то невнятные, размытые на карте приключений (при том что в целом графика оставляет приятные впечатления)
- По первым ощущениям с балансом в игре тоже хероватенько. Играть то слишком легко, то черезчур сложно. Хотя, может это только первые впечатления...
- Частота критических попаданий раздражающе огромна! У некоторых монстров шанс критического попадания чуть ли не под 50% Где такое видано?!
- Скроллинг карты ужасно медленный (где изменять чувствительность не нашел). Приходится использовать миникарту.
- ИИ противника удивляет. Нападает куда более слабыми армиями (зачем непонятно). Основную сложность представляют отдельные монстры.

Порадовало:
- Система развития героя (куда более продвинутая и интересная чем было ранее).
- Интерфейс очень удобный (кроме вышеописанного медленного скроллинга карты), интуитивно понятный, разбираться вообще не пришлось.
- Бои (в этом однозначно игра стала лучше, думаю никто не поспорит). Бонусы на боевой карте вообще интересная фишка.
- Атмосфера, музыка, цветовая палитра сохранена в традициях предыдущих частей
- Графика (кроме текстур на карте приключений). Смена времени суток уматно сделана.
- Геймплей в целом затягивающий не смотря на все недостатки :)

Останнє редагування:
ага свернутся незя :( а прокрутку карты можно как то увеличить? а то медленно все как то :(

в версии 1.05 (он же хот-фикс 10) - того бага с пропаданием здоровья пока не было замечено...

хот фикс 10 это 1.04 версия
diiipatch_1_00_to_1_04_hotfix_10

Страдая похмельем прошел до 6 акта проклятых, на нормальном уровне сложности...

Играть слишком легко! Если же ставить более высокий уровень сложности играть так же легко только дольше...
Вобще сложилось ощющения, что создатели игры сделали все чтобы затянуть игровой процес!!! Заклинание лечение например длиться 10 секунд-------на 6 часу игры у меня уже глаз дергался каждый раз когда я анимацию видел...

Система прокачки героя более чем прикольная, но у меня вопрос к разработчикам----я сменил 4доспехов, из них только одни были чу-чуть другие(в центре какая-то красная муть), *** стока рисовать если не использовать?)))))

ИИ более чем тупой!!!

Лагает пипец но у меня траблы с виндой поентому хер его...

История захватывает!!!

обидно то, что теперь не поиграешь на ноуте с другом в дороге(этсетера), поентому щас допрохожу проклятых и в топку!!!

Aleon игру банально ещё не доделали... я буду ждать новых свершений, и патча с которым будет интересней играть)! Ну и Хот Сит с редактором. И с одиночными картами.

Останнє редагування:
Aleon игру банально ещё не доделали... я буду ждать новых сверещений, и патча с которым будет интересней играть)! Ну и Хот Сит с редактором. И с одиночными картами.

Я понимаю, что экономический кризис и все дела, но енто **** как нагло...
радует, что я ее не купил)))))

Кто-то прошел компанию эльфов? чем все закончилось?

+1, иногда вообще возникает ощущение что комп против тебя не играет (хотя на самом деле это не так).

Показательная ******ь ИИ когда идет нападение на мою точку, у меня в распоряжении само "дерево" заклинание превращение и адская гонщая...
Фокус в том, что не смотря на то, что задача уничтожить дерево(у которого оставалось 35-200хп, у врага 7 юнитов) ии ведется на игрушки в виде гонщих...

Неужели никто не прошел компанию эльфов!!!???

По количеству багов эта игра переплюнула Сталкера:) Дошел только до первого акта легиона, а впечатления уже подпорчены. Самое интересное, что вылетов как-бы и нету, а выходить из игры каждые несколько часов все-таки приходится, иногда только с помощью резета:) - работа с памятью абсолютно не оптимизирована. Пропадание предметов из рюкзака - ну ладно уже, пока не критично было. "Неумирание" некоторых персонажей, т.е. персонаж как бы убивают, а он все равно остается в линейке живых, ему даже ход доходит, но сделать он ниче не может. Ну и куча мелочи, про которые даже писать лень. Вообщем неприятные ощущения...

неумирающие персонажи умирают если их побить а потом магией добить!!!

... кто юзает 1.05 фикс 4 что там с багами?

Назад
Зверху Знизу