Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Disciples 3

• Автор теми Автор теми Notour
  • Дата створення Дата створення
А я купил в день релиза , на 7ке все запускается, причем сразу , не запускалось у них на карточках нвидиа ща вроде пофиксили, вылеты тож ворде фиксанули при проигрывании музыки , я лично ждут еще фиксов , так как там баланс пока не очень , а там атмосфера сохранена , все сделано в теме, просто не понятно чем занимался отдел тестирования (((

Все сделано просто супер. Я доволен.
Правда не работает кнопка сеть.
Как по локальной сетке играть?
Да с балансом сил херня. Нежить самая крутая.
После последнего патча на игру не было вылетов.
У меня ХР с третим паком.

что мешало им выпустить игру на неделю позже, так чтобы у большинства хотябы не вылетала игра? хотя это риторический вопрос...

А там есть у Легиона Проклятых юнит - Корраптед Дисцайпл? Кто играл - отпишитесь.

Все сделано просто супер. Я доволен.
Правда не работает кнопка сеть.
Как по локальной сетке играть?
Да с балансом сил херня. Нежить самая крутая.
После последнего патча на игру не было вылетов.
У меня ХР с третим паком.
Поддержку сетевой игры обещают выпустить вместе с аддоном

Имхо, главное, чем испоганили весь шарм игры - тем, что наворотили с расами... В первой и второй части дисайплов самое оно было в том, что можно играть и за нежить, и за проклятых.. а тут на тебе, приплыли..

как ее крякнуть?

Имхо, главное, чем испоганили весь шарм игры - тем, что наворотили с расами... В первой и второй части дисайплов самое оно было в том, что можно играть и за нежить, и за проклятых.. а тут на тебе, приплыли..

За проклятых можно играть и сейчас, нежить и горные кланы добавят в аддоне. Шарм утеряли, согласен, и я не понимаю чем вообще занимались разработчики столько лет. А вдобавок ко всему ещё и сырость "конечного продукта".

Работающего кряка пока нет

Вот свини!!!

Игру тоже ждала с нетерпением, но блин испортили все впечатление. Я бы ее купила, но наличие больше 10ка страниц на оф.форуме в темке "у меня нет ключа активации" убило желание напрочь. Жду таблетку, игрушка уже скачана ) Правда хз когда работающая таблетка появится, вроде эти интернет-активации все неплохая защита от пиратства...

Игру тоже ждала с нетерпением, но блин испортили все впечатление. Я бы ее купила, но наличие больше 10ка страниц на оф.форуме в темке "у меня нет ключа активации" убило желание напрочь. Жду таблетку, игрушка уже скачана ) Правда хз когда работающая таблетка появится, вроде эти интернет-активации все неплохая защита от пиратства...

Это точно. На некоторые игры с подобной защитой уже год кряка нет

Кряк уже есть....

где? ))))
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
тут нет :) значит еще нету нормального рабочего кряка
дальнобоев 3 сломали, тоже онлайн активация

где? ))))
тут нет :) значит еще нету нормального рабочего кряка
дальнобоев 3 сломали, тоже онлайн активация

Хорошие новости, значит есть продвижение

угу пока сделаю кряк, гляди и исправят дисайплов :)

Игромания дала аж 8.5 баллов игре, я думаю не за просто так! Так что есть смысл ждать патчей и кряка

похоже аккела работает кирпичным заводом...

Урааа! А вот и No dvd появился!

Назад
Зверху Знизу