Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
prooflink!
*** я немогу в это игратьона 1 в 1 мне напоминает 5ых героев ((((

Aleon игру банально ещё не доделали... я буду ждать новых сверещений, и патча с которым будет интересней играть)! Ну и Хот Сит с редактором. И с одиночными картами.
ИИ более чем тупой!!!
+1, иногда вообще возникает ощущение что комп против тебя не играет (хотя на самом деле это не так).
Дошел только до первого акта легиона, а впечатления уже подпорчены. Самое интересное, что вылетов как-бы и нету, а выходить из игры каждые несколько часов все-таки приходится, иногда только с помощью резета
- работа с памятью абсолютно не оптимизирована. Пропадание предметов из рюкзака - ну ладно уже, пока не критично было. "Неумирание" некоторых персонажей, т.е. персонаж как бы убивают, а он все равно остается в линейке живых, ему даже ход доходит, но сделать он ниче не может. Ну и куча мелочи, про которые даже писать лень. Вообщем неприятные ощущения...неумирающие персонажи умирают если их побить а потом магией добить!!!
Оно конечно приятно - воскрешать не надо, но как-то нелогично...Своих?Оно конечно приятно - воскрешать не надо, но как-то нелогично...