Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
0. Первым хопом таки дожны быть не звёздочки, а ответ роутера (т.е. адрес твоего внутреннего интерфейса роутера, смотрящего тебе в квартиру - 192.168.0.1, сеть 192.168.0.0/24). А происходит это, видимо, потому, что у тебя маршрут на сеть 192.168.0.0/24 прописан "наружу" в роутах. Бред.Вот скриншоты, настроеК РОУТЕРА.
Что такое трассы, я непонял![]()
).
, после обновления маршрутов, большенство хабов стало работать 

, однако не все
, в том чесле и основной хаб. Так же я как немог, так и немогу зайти на сервер своего провайдера. Сервер пингуется, но хаб на нем, а также официальный сайт - недоступны... 

надо, ещё и как надо.. потому что "скачивание" в DC есть всего лишь приглашение удалённому "залей мне". (CTM="connect to me", соединение открывает удалённый, на те самые порты, которые ты говоришь "не надо"). Ну кроме пассивного режима (там всё делает хаб)Порты на внутренний комп перенаправлять не надо
Я настраивал все работало пока я был дружен с этой сеткой потом траблы меня за.. и я ушел на другую сеть о чем ни сколько не жалею....а в онете (наша сеть) настраивал кто-то? ибо у меня работал только инет
остальное напрочь отказывалось
to Novek:
в компе одна сетевая карта?
ipconfig в студию
вернуть деньги возможности нет, прийдется продавать дивайсNovek
Предполагаю.что мешают (конфликтуют) настройки Слободы которые ты оставил для второй сетевой и роуты которые ты прописывал для Слободы в компе.
Русскоязычные прошивки не хвалят
люди помогите ! кто знает что значит ошибка в ApexDC++ "ошибка при сохранении базы хеша :отказано в доступе "