Dionis&Evricon"Вегерас"

• Автор теми Автор теми Dionis
  • Дата створення Дата створення

Кто "не особо умён" скажем так для полит корректность :)

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    52
... апять казнят Верегаса
Я конеха извиняюсь, но прочитал как "козлят".
По теме - оба неправы.
ЗЫ: лично мне Вегераз вообще не нравиться. Как сказал бы доктор Лектер "я б его на обед пригласил".

Семеро одного козлят (с)

Проголосовал за пункт 2. Создавать подобные темы - уже есть признак отсутствия ума и заниженной самооценки.

А я в догадках терялся - откуда столько баранины на Конном рынке:confused: А это Вегераз поставки организовал :іржач::іржач::іржач::пиво:

Ты переоцениваешь меня..:D:D
Просто здесь много таких индивидуев, что, если его не припечатать :баран:, так он и не задумается над тем, что он здесь пишет.

Свой вариант:

1. Тема дурацкая, по причине того, что тут все не ангелы (Чарли :D ).
2. Пан Dionis ничем не лучше и ничем не хуже Вегераса (во всех иго ипостасиях)
3. Не согласны с п.2 - см. п.1. :)

О! А ТС не смог слепить ничего лучшего, чем ****** двухвариантное "да" и "нет".. ;) :D

Не согласен.
Как можно по-другому характеризовать того, для которого все, кто имеет отличное от его мнение, сплошь ******, дауны и бараны?

Ничего подобного, не все, а только выдающиеся .

Можно было видеть, как Вегера менял тактику по ходу троллинга.
1. оскорбления
2. приватные оскорбления(в оценках)
3. игнор (самое приятное)

Ты переоцениваешь меня..:D:D
Просто здесь много таких индивидуев, что, если его не припечатать :баран:, так он и не задумается над тем, что он здесь пишет.

Т.е. ты филантроп и гуманист и занимаешься на ХФ просветительско-профилактической деятельностью? Ну если в таком аспекте рассматривать твоё творчество, то чего ж - имеет право на жизнь.

Dionis, а де тут Политика? ...

Т.е. ты филантроп и гуманист и занимаешься на ХФ просветительско-профилактической деятельностью? Ну если в таком аспекте рассматривать твоё творчество, то чего ж - имеет право на жизнь.

Ну, примерно так. Только не филантроп (благотворитель) ибо уменьшая количество "*****ов" вокруг себя, человек заботится о себе в том числе т.е поступает корыстно.... :D

Dionis, а де тут Политика? ...

Я думаю- в результатах открытого опроса..:)

Назад
Зверху Знизу