Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Смотря что. Шкала тонов-вещь интересная.Лекции "Норканона"-да. Сведения по психологии, биологии вызывают улыбку.
Лучше книги по фантастике почитать.
Смотря что. Шкала тонов-вещь интересная.Лекции "Норканона"-да. Сведения по психологии, биологии вызывают улыбку.
Лучше книги по фантастике почитать.
Можно в студию труды Хаббарда по ПСИХОЛОГИИ? Если Вы психологией считаете одитинг, то я Вас не понимаю, как Шкала тонов может тогда быть "вещь интересная",ведь она появилась в результате проведения одитинга. И Вы при помощи Дианетики не избавляли "афганца" от контузий и того, что они воюют до сих пор, часто по ночам, когда спят. Я избавлял. Притом навсегда. А если им и надо было эти моменты вспомнить, то они их вспоминали, но это уже не вызывало никаких прежних неприятностей.Но ни один психолог, ни один психоаналитик, ни один психиатр, ни один психотерапевт от этого не избавил, но деньги брал за ничто или ухудшение состояния, а потом на нас гонит, что мы берем деньги и являемся шарлатанами. Узнайте, сколько стоит 1,5 года безрезультатного посещения психоаналитика, а часто еще и с ухудшением состояния. Так что тут улыбки не в ту сторону.
Те, с кем я работал по Дианетике, все как один утверждают (в том числе и люди, с высшим медицинским образованием, притом никто ни с кем предварительно знаком не был и нигде описания к примеру зачатия в трудах по Дианетике нет), что процесс оплодотворения яйцеклетки и деление происходят несколько иначе, чем до этого их учили в институте и школе.
Так что я не понимаю, что именно у Вас вызывает улыбку. Изучите Дианетику, попрактикуйте именно ее, а потом поговорим, когда у Вас будет свой опыт.
С ув.poliak
Ну ты и зашореный (((⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Интересно, с чего бы многим кришнаитам так близки идеи сайентологии? ппц какой-то
Дианетика и сайентология.
Знакомые слова?
Осталась ли в Харькове контора, занимающаяся этим?
Занимался ли кто?
Есть клиры?
...
Интересно.
"Я хочу основать собственную религию: вот где можно отхватить действительно огромный куш".⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это просто всемирный заговор против великого племени славян.Интересно, с чего бы многим кришнаитам так близки идеи сайентологии? ппц какой-то
Просто саентология, - тайное хобби Кришны, типа, а по вечерам я еще немного шьюИнтересно, с чего бы многим кришнаитам так близки идеи сайентологии? ппц какой-то
"Мы открыли ряд новых способов превращать людей в рабов".
Л. Рон Хаббард, 20-я лекция Филадельфийских докторских курсов 1952 г. Конечно открыли. Обнаружили как людей порабощают и стал вопрос как из этого их вытянуть.
И в общем перефразировано, искажено и вырвано из контекста.
Ничего не имею против Хаббарда, но ради чистоты эксперимента хочу заметить, что Вы сильно вольно трактуете его слова.
Если бы было так, к примеру:"Мы открыли ряд новых способов превращающих(на протяжении многих веков, минут, недель?)людей в рабов" - тут допустимы трактовки. но "ряд новых способов(с помощью которых можно?) превращать(будущее)" Короче нужно англ. предложение, тогда можно определить время, залог.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И все это дается на открытых курсах?! Кто не пошел - тот последний кретин!
Ага, добрые сайентологи решили научить людей манипулировать массами...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Особенно большим злом является то, что они говорят о том, что современные правительства занимаются эксплуатацией и оболваниваем людей.Сайентология — зло; ее техника и приемы — зло;
их применение на практике —
серьезная опасность для общества с медицинской,
нравственной и социальной точек зрения.