Можно в студию труды Хаббарда по ПСИХОЛОГИИ? Если Вы психологией считаете одитинг, то я Вас не понимаю, как Шкала тонов может тогда быть "вещь интересная",ведь она появилась в результате проведения одитинга. И Вы при помощи Дианетики не избавляли "афганца" от контузий и того, что они воюют до сих пор, часто по ночам, когда спят. Я избавлял. Притом навсегда. А если им и надо было эти моменты вспомнить, то они их вспоминали, но это уже не вызывало никаких прежних неприятностей.Но ни один психолог, ни один психоаналитик, ни один психиатр, ни один психотерапевт от этого не избавил, но деньги брал за ничто или ухудшение состояния, а потом на нас гонит, что мы берем деньги и являемся шарлатанами. Узнайте, сколько стоит 1,5 года безрезультатного посещения психоаналитика, а часто еще и с ухудшением состояния. Так что тут улыбки не в ту сторону.
Те, с кем я работал по Дианетике, все как один утверждают (в том числе и люди, с высшим медицинским образованием, притом никто ни с кем предварительно знаком не был и нигде описания к примеру зачатия в трудах по Дианетике нет), что процесс оплодотворения яйцеклетки и деление происходят несколько иначе, чем до этого их учили в институте и школе.
Так что я не понимаю, что именно у Вас вызывает улыбку. Изучите Дианетику, попрактикуйте именно ее, а потом поговорим, когда у Вас будет свой опыт.
С ув.poliak