Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Собрал))) Фишка в атакспиде 3 с хуем:) И скорости бега 36%... Т.е. элиту ковырять мб на пару сек дольше, но теперь мобы за счет атакспида и пухи с заморозкой практически не шевелятся... Ну и за счет меньшего дпс и большого атакспида идет очень быстрое накопление ярости, что делает поддержание берса более легким. А за счет берса я уже не обращаю внимания на аффиксы элиты. Короче - в итоге просто более комфортная и быстрая зачистка...

более комфортная и быстрая зачистка...
И вам действительно доставляет игра в правую кнопку?
Я сам вара раскачал, но быстро надоела правокнопочная игра. В итоге перешёл на вич доктора, там хоть какое-то разнообразие

Та вич доктор на низких см тоже пролетает достаточно быстро. пока только элита с рефлектом доставляет. Приходится таскать с собой ножик с лайстилом. Элита больше 10 сек не живет. Иногда понимаю что элита только по куче выпавших предметов :D

Посмотрел на ауке цены на нагрудный доспех ИК. ****ец просто. Силы 180, жив 90, олрезы 75, общая.броня под 800 и по моему шипы… от 80кк. Ну и 3 дырки… за что такие бабки ?

Останнє редагування:
U
И вам действительно доставляет игра в правую кнопку?
Я сам вара раскачал, но быстро надоела правокнопочная игра. В итоге перешёл на вич доктора, там хоть какое-то разнообразие

В чем прикол всех сборок Алькайзера - там еще надо весьма активно работать левой:yahoo:

Та вич доктор на низких см тоже пролетает достаточно быстро. пока только элита с рефлектом доставляет. Приходится таскать с собой ножик с лайстилом. Элита больше 10 сек не живет. Иногда понимаю что элита только по куче выпавших предметов :D

Посмотрел на ауке цены на нагрудный доспех ИК. ****ец просто. Силы 180, жив 90, олрезы 75, общая.броня под 800 и по моему шипы… от 80кк. Ну и 3 дырки… за что такие бабки ?

А я такую за 40кк второй день продать не могу))) Сам сейчас в Тал Раше хожу, там атакспид есть :клас:

з.ы. Гы! У меня, оказывается, атакспид дают ВСЕ предметы, кроме плеч;)

gi-BqJj2OA0
Вот, маленький кусочек записал, как я нынче бегаю на см1... Маленький, потому что видео фрапса весит стопиццот гигов.:D

Ну можно приподнять см и поумирать для разнообразия :D

Ну на 100м паралоне можно и поменять тактику :D
Кстати, сколько для левела надо опыта?

Сейчас 71 лвл, вроде 130кк опыта...

Как оказалось, процентный бонус к атакспиду с офхенда не работает... А количественный - работает. Так что, пригодился мой отголосок за 35кк: общий атакспид с 3.35 вырос до 3.75, по моему. Мб, я что-то не так понял, но атакспид поднялся заметно... Просто аметист в него вставил, вместо изумруда, и хожу.

з.ы. В результате "перестройки" осталась куча шмота общей суммой где-то на 100-200кк. Неплохо бы, чтобы это все ушло. ;)

Засек время рана - 10 минут ровно... :)

Останнє редагування:
10 минут на какие локации? Надо тоже видео запилить небольшое :D

Недра горы Арреат - Башня обреченных 1 - Арреатский кратер 2 - Мост Корсикка - Нижние этажи крепости 2.

Почему маршрут именно такой? опыта больше всего?

Именно в этих местах самое большое скопление мобов, т.е. мало пустых участков... Для меня это важный момент, для поддержания берса. Машрут вроде точно такой же, как у Алькайзера... Давно чето его видосы не смотрел...

Начинаю в Недрах у входа к Азмодану, чтобы пробежать локу и сразу тп на камне на следующую локу... Вот после кратера надо тп в город сделать...

Мост корсика ж вроде с большими локациями

Я когда смотрел алкайзера так он ходил от штурмового зверя до азмодана. Хотя с того времени маршрут мог и поменять :)

Мост корсикка используется в роли телепорта... Чищу я поле, по кругу, мы с тобой вроде ходили...

Та ходить то ходили но что то корсики в упор не помню :D

Ну го, пробежимся разок по полному маршруту:)
Я все равно пока сильно не качаюсь, слегка поднадоело:D

Назад
Зверху Знизу