4000 грн на місяць

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Да мне тоже регулярно падают, только говно всякое =)

Вообщем немного поексперементировал на выходных. В итоге
Таки да, фармить паралон гораздо выгоднее на низких СМ. Там где вы можете ваншотить. Я замерял один и тот же маршрут с одинаковым комплектом и умениями - получилось что на СМ1 опыта получаю на 50% !!!! больше чем на СМ5. Ну естественно я считаю опыт в час ))
Золота в час тоже же оказалось на 42% больше на СМ1.
А теперь что касательно золота. Считал золото в чистом виду плюс выручку у вендора за рарки. Если поднимать только легендарки, бижутерию и рарки 63 лвл - золота получаешь меньше где то на 40%, если подбирать все шмотки выше 60лвл. Потери времени на продажу и идентификацию компенсируются золотишком...
Вот где то так.
Ну а ключи и легендарки конечно лучше фармиить на более высоком СМ с лучшей выживаимостью.

Ну надо ж было самому это проверить. Я думал что опыт зависит от нанесенного урона. Соотв чем жирнее моб тем опыта больше :D

Кстати вчера внезапно выпали штаны инны ;)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
А легендарки как сыпались так и сыпятся. А с учетом того что пробегаешь быстрее, то стало падать ещё чаще
Да ты что? :D

Кстати вчера внезапно выпали штаны инны
Пока я их не увижу, чтоб к ауку не притрагивался... ;)

Пока я их не увижу, чтоб к ауку не притрагивался... ;)

Мне кажется лучше чем у тебя. Но я хз. На ауке от 20кк. Ещё не выставил ;)

Там правда ловки много :)

Как оказалось :D
Сначала когда экспериментировал на см1 ничего не падало… потом поменял немного билд и смог разогнать дпс под святилищем гнева до 300к. Вечером попробую под тотемом… думаю зашкалит за 400к. Буду криты по 1-1.3кк развешивать:)
Трудность доставляет только элитка с отражающим уроном… получилось 2 раза себя убить :D

Останнє редагування:
Я сегодня у Алькайзера новый гир увидел для софткора - сейчас полностью переодеваюсь)))
Надо срочно продать два топ изумруда... И две пухи неплохие...

И че, будешь ещё быстрее опыт набирать? В чем там фишка, что ты дпс скидываешь?

Собрал))) Фишка в атакспиде 3 с хуем:) И скорости бега 36%... Т.е. элиту ковырять мб на пару сек дольше, но теперь мобы за счет атакспида и пухи с заморозкой практически не шевелятся... Ну и за счет меньшего дпс и большого атакспида идет очень быстрое накопление ярости, что делает поддержание берса более легким. А за счет берса я уже не обращаю внимания на аффиксы элиты. Короче - в итоге просто более комфортная и быстрая зачистка...

Та вич доктор на низких см тоже пролетает достаточно быстро. пока только элита с рефлектом доставляет. Приходится таскать с собой ножик с лайстилом. Элита больше 10 сек не живет. Иногда понимаю что элита только по куче выпавших предметов :D

Посмотрел на ауке цены на нагрудный доспех ИК. Пиздец просто. Силы 180, жив 90, олрезы 75, общая.броня под 800 и по моему шипы… от 80кк. Ну и 3 дырки… за что такие бабки ?

Останнє редагування:
U
И вам действительно доставляет игра в правую кнопку?
Я сам вара раскачал, но быстро надоела правокнопочная игра. В итоге перешёл на вич доктора, там хоть какое-то разнообразие

В чем прикол всех сборок Алькайзера - там еще надо весьма активно работать левой:yahoo:

Та вич доктор на низких см тоже пролетает достаточно быстро. пока только элита с рефлектом доставляет. Приходится таскать с собой ножик с лайстилом. Элита больше 10 сек не живет. Иногда понимаю что элита только по куче выпавших предметов :D

Посмотрел на ауке цены на нагрудный доспех ИК. Пиздец просто. Силы 180, жив 90, олрезы 75, общая.броня под 800 и по моему шипы… от 80кк. Ну и 3 дырки… за что такие бабки ?

А я такую за 40кк второй день продать не могу))) Сам сейчас в Тал Раше хожу, там атакспид есть :клас:

з.ы. Гы! У меня, оказывается, атакспид дают ВСЕ предметы, кроме плеч;)

gi-BqJj2OA0
Вот, маленький кусочек записал, как я нынче бегаю на см1... Маленький, потому что видео фрапса весит стопиццот гигов.:D

Ну можно приподнять см и поумирать для разнообразия :D

Ну на 100м паралоне можно и поменять тактику :D
Кстати, сколько для левела надо опыта?

Сейчас 71 лвл, вроде 130кк опыта...

Как оказалось, процентный бонус к атакспиду с офхенда не работает... А количественный - работает. Так что, пригодился мой отголосок за 35кк: общий атакспид с 3.35 вырос до 3.75, по моему. Мб, я что-то не так понял, но атакспид поднялся заметно... Просто аметист в него вставил, вместо изумруда, и хожу.

з.ы. В результате "перестройки" осталась куча шмота общей суммой где-то на 100-200кк. Неплохо бы, чтобы это все ушло. ;)

Засек время рана - 10 минут ровно... :)

Останнє редагування:
10 минут на какие локации? Надо тоже видео запилить небольшое :D

Назад
Зверху Знизу