Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
См5

На см9 уже должно зашкаливает за 600 :)

А, ну так все правильно... Я же говорю: больше 300 мф ты на персе не выжмешь, суммируется и паралон и шмот с мф. Остальное набирать - только см и стаки.

6B4B2WPLJPEI1351091549038.webp

Соответственно, максимум - 625... Плюс святилище - 650.

Почему не выжму то? У меня если посчитать мой мф+5 стаков+мф за 5см+ мой паралон получается 505. А отображается 500. Даже если возьму.свЯтилище должно быть 530, а отображается всё равно 500

Хм... 300 на персе + 125 за см5 + 75 за стаки = 500 ровно... Мб святилище плюсом не идет? хз...

Или ты считаешь отдельно мф за паралон и мф на шмоте? ;)

кстати странно... на см10 сразу было 525... может это ограничение уровня?

Ты меня слушаешь, не?)))) Я к чему про отдельный подсчет спросил?
Цифра 300, которую я озвучиваю - это максимальный мф, который может быть на персе, без учета посторонних факторов... В эту цифру входит и мф паралона и мф шмота. Т.е. - когда ты набьешь 100 паралон, мф шмот не будет давать ничего, т.к. у тебя уже будет эта самая цифра 300 мф.
Я, так понимаю, ты эти 300 уже набил... Больше - не будет :)
А вот теперь можно плюсовать бонусы за см, стаки и святилище.
Или мы друг друга не поняли, или хз... :D

святилище не плюсует.
до святилища 482 со святилищем 500 ))))

Короче, я уверенно иду к сотке и не особо парюсь, как там оно чего считает...:D

а я мф себе собрал и хожу на легендарки )

и что, много стоящих выпало?))

ну не то чтобы много... но выпал страж, которого за 150кк продал... а так, каждый ран выпадает 1-2 легендарки )))

Да мне тоже регулярно падают, только ****о всякое =)

Вообщем немного поексперементировал на выходных. В итоге
Таки да, фармить паралон гораздо выгоднее на низких СМ. Там где вы можете ваншотить. Я замерял один и тот же маршрут с одинаковым комплектом и умениями - получилось что на СМ1 опыта получаю на 50% !!!! больше чем на СМ5. Ну естественно я считаю опыт в час ))
Золота в час тоже же оказалось на 42% больше на СМ1.
А теперь что касательно золота. Считал золото в чистом виду плюс выручку у вендора за рарки. Если поднимать только легендарки, бижутерию и рарки 63 лвл - золота получаешь меньше где то на 40%, если подбирать все шмотки выше 60лвл. Потери времени на продажу и идентификацию компенсируются золотишком...
Вот где то так.
Ну а ключи и легендарки конечно лучше фармиить на более высоком СМ с лучшей выживаимостью.

Ну надо ж было самому это проверить. Я думал что опыт зависит от нанесенного урона. Соотв чем жирнее моб тем опыта больше :D

Кстати вчера внезапно выпали штаны инны ;)

Останнє редагування:
Останнє редагування:
А легендарки как сыпались так и сыпятся. А с учетом того что пробегаешь быстрее, то стало падать ещё чаще
Да ты что? :D

Кстати вчера внезапно выпали штаны инны
Пока я их не увижу, чтоб к ауку не притрагивался... ;)

Пока я их не увижу, чтоб к ауку не притрагивался... ;)

Мне кажется лучше чем у тебя. Но я хз. На ауке от 20кк. Ещё не выставил ;)

Там правда ловки много :)

Как оказалось :D
Сначала когда экспериментировал на см1 ничего не падало… потом поменял немного билд и смог разогнать дпс под святилищем гнева до 300к. Вечером попробую под тотемом… думаю зашкалит за 400к. Буду криты по 1-1.3кк развешивать:)
Трудность доставляет только элитка с отражающим уроном… получилось 2 раза себя ***** :D

Останнє редагування:
Я сегодня у Алькайзера новый гир увидел для софткора - сейчас полностью переодеваюсь)))
Надо срочно продать два топ изумруда... И две пухи неплохие...

И че, будешь ещё быстрее опыт набирать? В чем там фишка, что ты дпс скидываешь?

Назад
Зверху Знизу