Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
О блин нахрена все так жестко тарятся? готовятся к Pvp? тошо как прошел инферно так интерес к игре сильно поубавился:( ну развешо изредка поганять да может других персов покачать

а может у кого завалялось правление бессмертного короля? ))
Был такой недавно у меня. По сути единственная приличная легендарка которая мне дропнулась, шо не удивительно с моим лоховским мф133. Выпало на СМ2 во втором акте. Но мне он не сильно подходил так шо решил продать. Отфонаря выствил 10кк, так ушел сразу через 2 мин О_о. Похоже продешевил:(

Та а кто тут тарится? :rolleyes:
всё само падает :)
Вот опять странный рандом. Утренний забег на 20мин на ключника дал две легендарки и ключ ? а вчера вечером 3 прогона и всё вендору :confused:

Подскажите, кто знает наверняка. Опыт за что дается? За количество убитых мобов или за нанесенный им урон? Вопрос к тому, что по опыту выгоднее фармить см1, где все умирают только от твоего вида, и соответсвенно пробег более быстрый или на см5 например, где у них здоровья больше и наносишь больше урона? Бонус к опыту во внимание не берем.

да вроде учитываеться уровень моба, коеффициенты при статах моба, разница с твоим уровнем...шото вроде того..поетому хз как оно лучше :)

Сейчас лучше фармить меньший СМ, даже сами близзы так
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:
...we know that lot players currently feel "forced" to run on the lower MP levels because it's more efficient to do so (especially if you're looking to farm XP).

Кстати, никто не попал под раздачу банов?

Баны за что?

да вроде учитываеться уровень моба, коеффициенты при статах моба, разница с твоим уровнем...шото вроде того..поетому хз как оно лучше :)
на выходных сделаю тестовые раны по одинаковому маршруту на см1 и см5. Замеряю время, опыт, золото без учета продажи. Чтобы получить коэф типа экспы в час и голды в час.
Понятное дело что дроп лучше на.более.высоком уровне. Но попробовал на см1 сделать ран на ключника в а1. Ушло около 7минут на 5 стаков и ******** ключника. На см5 уходило около 20минут. Вот и задался вопросом )

За всё, что можно :D

попробовал на см1 сделать ран на ключника в а1. Ушло около 7минут на 5 стаков и ******** ключника. На см5 уходило около 20минут.
Вот только на СМ5 шанс на ключ 50%, а на СМ1 - 10% :)

Мне кажется, что больше всего экспы идёт, когда можешь пролетать локации и одновременно ******* мобов. То есть не останавливаясь для зачистки, а именно на бегу всех мочить (ваншотить белых, так сказать).

Мне кажется, что больше всего экспы идёт, когда можешь пролетать локации и одновременно ******* мобов. То есть не останавливаясь для зачистки, а именно на бегу всех мочить (ваншотить белых, так сказать).

Я понял, надо экспериментировать. выводить приблизительно экспу в час. На см1 белые умирают от одного моего вида ) элитка живет максимум 10 сек :D
А вот на см5 мобы жирнее. И плюс бонус к опыту… может оно то на то и получится? Тогда я на см5 останусь. У меня там за ран 1-2 легендарки падает стабильно :)

За ******** каждого моба есть своя цена (кол-во экспы). А см лишь добавляет указанные в статах проценты к этим числам... Лично у меня сейчас опыт быстрее всего идет на см1, где "мобы ****** от одного грозного вида" :D Т.е. мне не надо наворачивать круги вокруг пачек, просто бегу и все, кто не **** - на ветерках полягут.;)

Т.е. независимо от нанесенного мобу урона?
Да вроде... Где-то я натыкался, но уже не вспомню, где.

Поймал себя на мысли, что пробегать по каждой кучке золота - напряг:) Вчера сменил перчи и наручи на аналогичные по статам, только с аффиксом "радиус сбора золота" - теперь можно бежать, ни на что не отвлекаясь. Полегчало...:D

Поймал себя на мысли, что пробегать по каждой кучке золота - напряг
Именно поэтому я обожаю данную шмотку:
:D

Да! Определенно, гут шмотка... :D
Ну а я пока с двумя стандартными на 5-6 м хожу, в принципе хватает.

Оказалось, что максимум МФ это 500 (((

максимум мф - 300 без см, нефалемок и святилища удачи. Т.е. - макс мф, который может быть у перса...
А со всеми стаками и на см10, вроде больше 500 должно быть...

со всеми стаками упирается в 500. у меня получается около 505 но больше 500 не отображается...

Ты на каком см? Поставь 10, плюс возьми святилище удачи - будет под 600 ;)

Назад
Зверху Знизу