4000 грн на місяць

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Мне кажется, что больше всего экспы идёт, когда можешь пролетать локации и одновременно убивать мобов. То есть не останавливаясь для зачистки, а именно на бегу всех мочить (ваншотить белых, так сказать).

Я понял, надо экспериментировать. выводить приблизительно экспу в час. На см1 белые умирают от одного моего вида ) элитка живет максимум 10 сек :D
А вот на см5 мобы жирнее. И плюс бонус к опыту… может оно то на то и получится? Тогда я на см5 останусь. У меня там за ран 1-2 легендарки падает стабильно :)

За убийство каждого моба есть своя цена (кол-во экспы). А см лишь добавляет указанные в статах проценты к этим числам... Лично у меня сейчас опыт быстрее всего идет на см1, где "мобы дохнут от одного грозного вида" :D Т.е. мне не надо наворачивать круги вокруг пачек, просто бегу и все, кто не сдох - на ветерках полягут.;)

Т.е. независимо от нанесенного мобу урона?
Да вроде... Где-то я натыкался, но уже не вспомню, где.

Поймал себя на мысли, что пробегать по каждой кучке золота - напряг:) Вчера сменил перчи и наручи на аналогичные по статам, только с аффиксом "радиус сбора золота" - теперь можно бежать, ни на что не отвлекаясь. Полегчало...:D

Да! Определенно, гут шмотка... :D
Ну а я пока с двумя стандартными на 5-6 м хожу, в принципе хватает.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оказалось, что максимум МФ это 500 (((

максимум мф - 300 без см, нефалемок и святилища удачи. Т.е. - макс мф, который может быть у перса...
А со всеми стаками и на см10, вроде больше 500 должно быть...

со всеми стаками упирается в 500. у меня получается около 505 но больше 500 не отображается...

Ты на каком см? Поставь 10, плюс возьми святилище удачи - будет под 600 ;)

См5

На см9 уже должно зашкаливает за 600 :)

А, ну так все правильно... Я же говорю: больше 300 мф ты на персе не выжмешь, суммируется и паралон и шмот с мф. Остальное набирать - только см и стаки.

6B4B2WPLJPEI1351091549038.webp

Соответственно, максимум - 625... Плюс святилище - 650.

Почему не выжму то? У меня если посчитать мой мф+5 стаков+мф за 5см+ мой паралон получается 505. А отображается 500. Даже если возьму.свЯтилище должно быть 530, а отображается всё равно 500

Хм... 300 на персе + 125 за см5 + 75 за стаки = 500 ровно... Мб святилище плюсом не идет? хз...

Или ты считаешь отдельно мф за паралон и мф на шмоте? ;)

кстати странно... на см10 сразу было 525... может это ограничение уровня?

Ты меня слушаешь, не?)))) Я к чему про отдельный подсчет спросил?
Цифра 300, которую я озвучиваю - это максимальный мф, который может быть на персе, без учета посторонних факторов... В эту цифру входит и мф паралона и мф шмота. Т.е. - когда ты набьешь 100 паралон, мф шмот не будет давать ничего, т.к. у тебя уже будет эта самая цифра 300 мф.
Я, так понимаю, ты эти 300 уже набил... Больше - не будет :)
А вот теперь можно плюсовать бонусы за см, стаки и святилище.
Или мы друг друга не поняли, или хз... :D

святилище не плюсует.
до святилища 482 со святилищем 500 ))))

Короче, я уверенно иду к сотке и не особо парюсь, как там оно чего считает...:D

а я мф себе собрал и хожу на легендарки )

и что, много стоящих выпало?))

ну не то чтобы много... но выпал страж, которого за 150кк продал... а так, каждый ран выпадает 1-2 легендарки )))

Назад
Зверху Знизу