Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Че, правда?Таки да, фармить паралон гораздо выгоднее на низких СМ

Че, правда?![]()

это типа намек, что алкайзер для тебя не авторитет?![]()

Да ты что?А легендарки как сыпались так и сыпятся. А с учетом того что пробегаешь быстрее, то стало падать ещё чаще

Пока я их не увижу, чтоб к ауку не притрагивался...Кстати вчера внезапно выпали штаны инны

Пока я их не увижу, чтоб к ауку не притрагивался...![]()

Да ты что?![]()

И скорости бега 36%... Т.е. элиту ковырять мб на пару сек дольше, но теперь мобы за счет атакспида и пухи с заморозкой практически не шевелятся... Ну и за счет меньшего дпс и большого атакспида идет очень быстрое накопление ярости, что делает поддержание берса более легким. А за счет берса я уже не обращаю внимания на аффиксы элиты. Короче - в итоге просто более комфортная и быстрая зачистка...
И вам действительно доставляет игра в правую кнопку?
Я сам вара раскачал, но быстро надоела правокнопочная игра. В итоге перешёл на вич доктора, там хоть какое-то разнообразие

Та вич доктор на низких см тоже пролетает достаточно быстро. пока только элита с рефлектом доставляет. Приходится таскать с собой ножик с лайстилом. Элита больше 10 сек не живет. Иногда понимаю что элита только по куче выпавших предметов
Посмотрел на ауке цены на нагрудный доспех ИК. Пиздец просто. Силы 180, жив 90, олрезы 75, общая.броня под 800 и по моему шипы… от 80кк. Ну и 3 дырки… за что такие бабки ?

U
А я такую за 40кк второй день продать не могу)))

Меня устраиваетВ любом случае игра заключается в монотовнном беге с крутилочкой (как на видео) и всё.