Статус: Офлайн
Повідом.: 5326
Повідом.: 5326
сколько мф?
481
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
сколько мф?

Хм... Вообще-то когда стоят твои 999... текущая ставка будет каждый раз равна сумме, которую поставили плюс 1 шаг. То есть, если кто-то попробует поставить 20кк, то его ставка перебьется твоей, и будет равна его 20кк плюс шаг (не понмю, как он считается). Т.е. по окончанию, ты получишь не 95кк сдачи, а около 75...
Во всяком случае - у меня так![]()
Хотя, обязательно проверю твою теорию... Позже... Сейчас денег нет, все ушли на аук 
Когда ты ставишь на лот, он у тебя отображается в окне твоих лотов... Так вот, когда я ставил сумму намного больше начальной ******, то "текущая ставка" или как она там называется периодически росла... Хотя, я конечно не пробовал СТАВИТЬ сумму, аналогичную сумме выкупа... Но, почему-то не понятно, как это может на то-то влиять...Как наверняка узнать, что ктото делал ставку в этот момент? У него же ее не принимают!
Да и что-то не встречал, чтобы на хорошую вещь, которая стоит 100кк ставили начальную ставку в 5ккХотя, обязательно проверю твою теорию... Позже... Сейчас денег нет, все ушли на аук
![]()
Вот именно по этому представленная тобой схема смысла и не имеет))) Чисто, как попытка купить чуть дешевле по окончанию торгов...Хотя ставка понимается