Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
А я вообще нуб. У меня дпс 16к, здоровья 35к и резисты по 300 в среднем. 2й акт не дается )) потягайте кто нибудь меня с собой... ни разу легендарок в руках не держал )))
Кем ты играешь?

Вар

Отправлено с моего GT-I9300 через Tapatalk

у меня 45 уровень , кто тоже малыш :) может побегаем завтра

а то все с кем начинал уже 60 и на аде бегают :)

мне на счет соединения 3ж модемом надо стоить тащить бук на дачу или как всегда с нет буком ехать

Епать у меня знакомый за несколько дней продал вещей на 200евро,юзал баг за чародея пока не пофиксили..и что то его не банят даже:D

Епать у меня знакомый за несколько дней продал вещей на 200евро,юзал баг за чародея пока не пофиксили..и что то его не банят даже:D

та за 200 евро он может не парится... прямо оттуда возьмет себе еще один акк - и будет продолжать )))

Я тоже, сундук уже набит, несколько легендарок нашел, несколько книг ювелира.
Легендарки по 10-15 евро уходят, собираю на хорошую пуху.

Легендарок тоже много было всё выбросил то что не дорогое.
Если нет места в сундуке можно создать нового чара и скинуть ему в инвентарь (много помечается) из сундука вещи , удобно на аукционе переключаешь в окне героев и продаешь вещи.

да, я жду эту игруху.
от токо чтото мне непонятно нахрена сделали аукцион.

:D:D

ага,именно :D

Ну серьезно, 8 грн жалко с телефона перевести и ключик пробный взять?! Пива лишний раз не выпей, и возьми ключ. Извини, ничего личного.

та,да...ключ за 8грн,это жестко(

удобно на аукционе переключаешь в окне героев и продаешь вещи.
звездец я не допер , жду когда 10 вещей висит

спасибо

а так я покупал пару легендарок , не все они супер пупер , видно надо на форуме близардов почитать

2 Matrewka с тупым набивание постов уйдешь отсюдово с наградами

А где взять радугу на посох? а то все ингридиенты есть, а радуга нигде не попадалась )

короче на модеме от мтс за два часа 40 метров

из за того что с модема прислали письмо что акк заблокирован

видно не нравится что я играл с двух компов и одного айпи и теперь еще с третьего компа и другого айпи , ввел первые 6 цифр с ключа и все разблокировали

Как на ауке больше 10 предметов выставить?

Как на ауке больше 10 предметов выставить?

10за золото и 10за евро и того 20можно ставить,правда за евро бок в том что минимальную ставку можно делать 1.25 а с этих денег близы в качестве налога 1еврик себе берут....

Прокачал колдуна... стало веселее... пока в 1-м акте... но второй совсем близко.. элитники уже проблем не доставляют )))))
Мой Вар на этих же элитниках дох как муха ))

шо пошол документы подавать опять :) ?
да второе же тока на заочке вроде :D
Прокачал колдуна... стало веселее... пока в 1-м акте... но второй совсем близко.. элитники уже проблем не доставляют )))))
Мой Вар на этих же элитниках дох как муха ))

молодца

уровень какой ?

Назад
Зверху Знизу