Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
народ просветите по шмоткам. желательно тягать те что дают шанс найти магический шмот и золото, чтобы быстрее чегото толкового найти.

народ просветите по шмоткам. желательно тягать те что дают шанс найти магический шмот и золото, чтобы быстрее чегото толкового найти.

ну как бы да... но это скорее тебе на инферно пригодится.. потому что шмотки до 55-60 лвл - шлак в основном)
а когда получишь НД - вот тогда тебе и пригодится МФ )))
при МФ от 200 начинают падать интересные шмотки )

понятно, вощем пока не стоит заморачиватся я так понял с этим вопросом, а то я пока токо 14 лвл)

понятно, вощем пока не стоит заморачиватся я так понял с этим вопросом, а то я пока токо 14 лвл)

думаю да.... на ауке можно за сравнительно небольшие бабки будет купить отличный шмот... )))

ага, сам уже присматривался там.

У меня уже сундук набит хорошим шмотом, потихоньку распродаюсь, нагрудный доспех "Наташа" за 10 евро ушел. Могу поделиться, шмотки 62-63 лвл.

MAXIM2024#2523

седня как с делами розберусь зайду в диаблу и тя добавлю, но мне бы ктото поделился шмотом на 21-й лвл)

седня как с делами розберусь зайду в диаблу и тя добавлю, но мне бы ктото поделился шмотом на 21-й лвл)
я б на твоём месте лез бы в аук, там шмот на 21 левел по 1к найти хороший вполне можно, на ловкость он правдо по дороже будет, и не ищи убер статы

l
я б на твоём месте лез бы в аук, там шмот на 21 левел по 1к найти хороший вполне можно, на ловкость он правдо по дороже будет, и не ищи убер статы

я кстати вчера ради пробы купил себе за 3000 какойто мечик, так чисто тупо хотябы разобратся как аукцион работает.

а и просвятите меня как понять такое

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как изучть его свойства?

Останнє редагування:
ага, уже ясно)

кстати а ювелира и кузнеца нада качать?

кстати а ювелира и кузнеца нада качать?
Ювелира да, а кузнеца по желанию, от него толка нет, я прокочал до 10 уровня и не сделал ни одной вещи, у него всякий хлам. А вот камушки это-хорошо.

Ювелира да, а кузнеца по желанию, от него толка нет, я прокочал до 10 уровня и не сделал ни одной вещи, у него всякий хлам. А вот камушки это-хорошо.

ок буду качать уювелирку потихоньку.

и еще вопрос
как мне дальше качнуть ювелира

Останнє редагування:
ок буду качать уювелирку потихоньку.

и еще вопрос
как мне дальше качнуть ювелира

вот тебе нужно 10 листков, тех, что внизу указаны

уже купил и листы и книги) ювелирку на 7 лвл качнул уже.

кстати как вам мои показатели для 36 лвла

Назад
Зверху Знизу