Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
привет фанатам диабло :) подскажите пожалуйста где купить в харькове европейскую версию ?

в 100500й раз - на офсайте за вебмани.

вебмани пополнить с любого красного автоматат возле любого метро, на любой станции метро или в любом супермаркете.

на самом легком что ли нельзя игру пройти?я все игры на самом легком прохожу что б не заморачиваться. непойму... какой смысл игру 10 раз проходить?

диабло 3 это такая экономическая стратегия с аукционом. Говорят гдето в ней есть встроенные миниигры, где надо бегать по каким-то подземельям, ******* каких-то монстров...

• Це лайк!
Реакції: NaV
ну я так понимаю шанс минимальный судя по ценам?

Мне за всё время выпал только 1 рецепт на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Другу уже 3 или 4 раза выпадал один и тот же рецепт на броню. Рандом он и есть рандом :D

есть рецепт на арбалет. кому надо могу скрафтить с ваших материалов :)

это не та игра, которую стоит ради сюжета проходить. Тут смысл шмоток покруче, ачивок побольше и т.д.
с чего это вдруг ?
то есть их дизайнеры , сценаристы и остальные зря писали , рисовали, начитывали всю эту красоту что я пропускаю ?

Могли бы нарисовать и лучше, в адекватном Диабло-стиле. Сейчас тоже красиво, но это больше ВоВ-стиль для деточек - ничего готичного, кровавого и мрачного :(

Могли бы нарисовать и лучше, в адекватном Диабло-стиле. Сейчас тоже красиво, но это больше ВоВ-стиль для деточек - ничего готичного, кровавого и мрачного :(

дело в том что они хотят отхватить как можно большую аудиторию , это у нас родители дают играть детям в любые игры , во многих странах которые на самом деле делают кассу прислушиваются к рейтингу что на коробка нанесен

дело в том что они хотят отхватить как можно большую аудиторию , это у нас родители дают играть детям в любые игры , во многих странах которые на самом деле делают кассу прислушиваются к рейтингу что на коробка нанесен
Это и так понятно, но от осознания сего факта, легче на душе не становится. Периодически захожу в Д2 побегать соркой по мрачным подземельям... :(

Мне за всё время выпал только 1 рецепт на
. Другу уже 3 или 4 раза выпадал один и тот же рецепт на броню. Рандом он и есть рандом :D

Выпал 1 рецепт на щит )

а кто как игру покупал ?
и есть ли разница диск или электронная версия, и где дешевле )

а кто как игру покупал ?

Себе на amazon.co.uk заказывал КИ. Другу брал ключ евро версии на сайте близзов.
В электронной версии только игра. В коробочной ещё и коробка с диском и вкладышем. :D

а кто как игру покупал ?

При игре разницы не почувствуешь, коробочная версия от цифровой наличием коробки с диском.
Купить можно
можно
к примеру. Что коробку что ключ

почему не купить на оф близардовском батлнете?

Сегодня на плати ру купил голду) оказывается диабло 3 такой много граный )

странно, почему я (как и все кого я знаю) через 15 минут уже играл?
За обновлениями не следишь? Теперь 3 дня нужно отыграть, чтобы дали доступ к полной версии. При покупке стартер эдишин дают, а после того как отыграешь 72 часа - полноценную

Зашел на свою вторую учётку где не куплена диабла. Спокойно покупается сразу и русская за 999 и европейская.

Назад
Зверху Знизу