Статус: Офлайн
Повідом.: 807
Повідом.: 807
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нет - это ответ на какую часть вопроса?
там к шмоту приписывается уровень сложности, поетому будут соответствующиеи *** тебе тот кузнец, не повторяй мою ошибкуеще такой вопрос - если шмот добытый на нормале ломать на аде - есть шанс, что редкие ресы выпадут или стабильно начальные будут?
так вроде подправилитам к шмоту приписывается уровень сложности, поетому будут соответствующиеи *** тебе тот кузнец, не повторяй мою ошибку
10й кузнец + 7й ювелир, толку никакого
какой смысл делать отвязку на шмот от сложности, я ж могу надеть крутой межик файнд и ходить на нормале босов фармить, и разбивать на ресы уже на аду...как минимум должна быть привязка к левелу шмота а ето соответственно привязка и к уровню сложности
так вроде подправили
какой уровень кузнеца ?
Ренегад зарабатывал на кузнеце когда он еще дорогой был , прикидываете на сколько он сейчас поднялся
круть10 ЮВЕЛИР / 10 КУЗНЕЦ - наступает такой момент в игре когда типа есть деньги =)
там у каждого шмота есть уровень. в зависимости от уровня он и разбивается. на инферновые разбиваются только 60-63 лвл... ну и так далее
раньше просто раньше писали на шмотке кошмар\адкруть
я застрял на том что мне книжки не падают , одни стр , уровень маленький у меня
и то прокачал тока ювелира так как камней море было разных , места занимали дохера
когда последний раз смотрел были по 1400 это за одну , а их надо минимум 10 для одного разана аук соди книжек купи, там они понт стоят, темболе щас кузнеца прокачать дешево очень, а та они на аду падать начнут

200 это отличная цена , проверю после праздниковщас кажись по 200 дето, подешевело много чего
можете пройти игру на легком с этого начинается, а так как для вас смысла нет то и заканчиваетсяна самом легком что ли нельзя игру пройти?я все игры на самом легком прохожу что б не заморачиваться. непойму... какой смысл игру 10 раз проходить?
на самом легком что ли нельзя игру пройти?я все игры на самом легком прохожу что б не заморачиваться. непойму... какой смысл игру 10 раз проходить?

какой легкий.. етож дяблона самом легком что ли нельзя игру пройти?я все игры на самом легком прохожу что б не заморачиваться. непойму... какой смысл игру 10 раз проходить?

На инферно. Рандом.где их выбивать?
В коробочном виде нигде, на сколько я понимаю. Только ключ в нете. Можно на сайте тех же близзард (650 грн).привет фанатам диаблоподскажите пожалуйста где купить в харькове европейскую версию ?