Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
у меня стоит :) на компе и на буке , играю по очереди

вкл одновременно не пробовал

еще такой вопрос - если шмот добытый на нормале ломать на аде - есть шанс, что редкие ресы выпадут или стабильно начальные будут?
там к шмоту приписывается уровень сложности, поетому будут соответствующиеи *** тебе тот кузнец, не повторяй мою ошибку

10й кузнец + 7й ювелир, толку никакого
какой смысл делать отвязку на шмот от сложности, я ж могу надеть крутой межик файнд и ходить на нормале босов фармить, и разбивать на ресы уже на аду...как минимум должна быть привязка к левелу шмота а ето соответственно привязка и к уровню сложности

10й кузнец + 7й ювелир, толку никакого
какой смысл делать отвязку на шмот от сложности, я ж могу надеть крутой межик файнд и ходить на нормале босов фармить, и разбивать на ресы уже на аду...как минимум должна быть привязка к левелу шмота а ето соответственно привязка и к уровню сложности

там у каждого шмота есть уровень. в зависимости от уровня он и разбивается. на инферновые разбиваются только 60-63 лвл... ну и так далее

Ренегад зарабатывал на кузнеце когда он еще дорогой был , прикидываете на сколько он сейчас поднялся

так вроде подправили

какой уровень кузнеца ?

10 ЮВЕЛИР / 10 КУЗНЕЦ - наступает такой момент в игре когда типа есть деньги =)

Ренегад зарабатывал на кузнеце когда он еще дорогой был , прикидываете на сколько он сейчас поднялся

если есть эскизы можно и заработать но это тоже рандом

10 ЮВЕЛИР / 10 КУЗНЕЦ - наступает такой момент в игре когда типа есть деньги =)
круть
я застрял на том что мне книжки не падают , одни стр , уровень маленький у меня

и то прокачал тока ювелира так как камней море было разных , места занимали дохера

там у каждого шмота есть уровень. в зависимости от уровня он и разбивается. на инферновые разбиваются только 60-63 лвл... ну и так далее

ну я ж типа ето и озвучил, что привязка есть :) раньше просто раньше писали на шмотке кошмар\ад

круть
я застрял на том что мне книжки не падают , одни стр , уровень маленький у меня

и то прокачал тока ювелира так как камней море было разных , места занимали дохера

на аук соди книжек купи, там они понт стоят, темболе щас кузнеца прокачать дешево очень, а та они на аду падать начнут

на аук соди книжек купи, там они понт стоят, темболе щас кузнеца прокачать дешево очень, а та они на аду падать начнут
когда последний раз смотрел были по 1400 это за одну , а их надо минимум 10 для одного раза
дорого для меня :)

щас кажись по 200 дето, подешевело много чего

на самом легком что ли нельзя игру пройти?я все игры на самом легком прохожу что б не заморачиваться. непойму... какой смысл игру 10 раз проходить?

на самом легком что ли нельзя игру пройти?я все игры на самом легком прохожу что б не заморачиваться. непойму... какой смысл игру 10 раз проходить?
можете пройти игру на легком с этого начинается, а так как для вас смысла нет то и заканчивается

привет фанатам диабло :) подскажите пожалуйста где купить в харькове европейскую версию ?

На инферно. Рандом.

привет фанатам диабло :) подскажите пожалуйста где купить в харькове европейскую версию ?
В коробочном виде нигде, на сколько я понимаю. Только ключ в нете. Можно на сайте тех же близзард (650 грн).

Назад
Зверху Знизу