У всех работает?
У меня loading все время ... ...
У меня loading все время ... ...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
апдейт загрузился и норм

я вообще оказыается гавно был
пока Unstuck ликбез не провел , купил что надо
теперь хоть не мру каждую минуту .
сегодня первый раз один играл , все на другой сложности
зы уровень 33 ,
ммега фишка кто не знает скилы с 1 кнопки можно пихать в другие

Тоже самое, что и на хелле, если в гавно шмоте пойти.Кто на пекле уже играет ?
И как ?
первый акт проходной и не отличается от хела.первый акт только. Ваншотят практически все
Мега фишка - оружие 60 левела можно одевать на 40+ левел. Искать снижение уровня
у меня на мышиные кнопки стоят кое какие скилыммега фишка кто не знает скилы с 1 кнопки можно пихать в другие
, меняю в процессе боя , удобноя встречал оружие изначально 60 уровня с аффиксом "- 18 уровней", на 500+ демеджане понял ? объясните
я встречал оружие изначально 60 уровня с аффиксом "- 18 уровней", на 500+ демеджа
42 соответсвенно уровня... стоила само-собой офигительно дорого...
я встречал оружие изначально 60 уровня с аффиксом "- 18 уровней", на 500+ демеджа
42 соответсвенно уровня... стоила само-собой офигительно дорого...
а вообще, соло в аду без такого оружия с заниженной планкой уровней я б ооочень долго ковырялся... а так понемногу прохожу...
это смотря как валятьнафига оно надо на 42 левеле ходить с 60лвл оружием с 500+ дамага... и с обычным все нормально валятся ))

1. пройти быстро до хелла (там эти 500 уже такой роли не играют)нафига оно надо на 42 левеле ходить с 60лвл оружием с 500+ дамага... и с обычным все нормально валятся ))