Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Мая плакаль, увидев единорога баба мне заявила - Видишь это адское созданье, давай очистим мир от него =))
Только мишки-обнимашки меня пинают больно. Всётаки демонханетру бижний бой пипец как противопоказан.Так что там с "коровьим посохом"?
Кто-то собрал его?
Я в инете читал, что его надо для каждой сложности апгрейдить, так ли это?
и если собирать его на Хэлле - то он будет открывать в нормале и найтмаре?
Вчера обошёл 5 магазов, нигде диска уже небыло. Новые поставки только в четверг-пятницу
я его вообще отключил с самого началаКак я рад, что у мня европейская версия, бо русский чат уже порядком бесит

вещи гавно у них. Выброшенные деньги. На ауке за теже деньги в 100 раз лучше шмотку купить можнокуча торговцев с ценами на вещи ,
у всех торговцев ремонт естьу некоторых ремонт есть
у них разные вещи и соотв. разные ценыцены у всех одинаковы или разнятся ?
Прокачка за бабки и идет. Цены там неадекватные на крафт, забей на это дело. А камней я тебе на халяву надаюнаписано что "чем больше мастер работает тем быстрей растет его уровень" (на счет кузнеца и ювилира) то есть не только за бабки он улучшается ?
параллельно с тобой качаются они - это типа кооп с компом получается.тока не врулил как происходит рост их уровня ? че надо одного из них с собой постоянно таскать ?