Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Так что там с "коровьим посохом"?
Кто-то собрал его?
Я в инете читал, что его надо для каждой сложности апгрейдить, так ли это?
и если собирать его на Хэлле - то он будет открывать в нормале и найтмаре?

Мая плакаль, увидев единорога баба мне заявила - Видишь это адское созданье, давай очистим мир от него =))

там шмотки прикольные падают инода :) Только мишки-обнимашки меня пинают больно. Всётаки демонханетру бижний бой пипец как противопоказан.

ппц одни вары и сорки

сказал сорк, ага :D

еще 2 лвла и привет инферно

диаблу в индии не пробовали покупать?))

варваром играть не могу, но соркой лезу в самую гущу
как ни как а взрыв и кольцо льда - решает ))

Потихоньку двигаюсь на инферно. Пока что полет идет нормально

я конечно не достиг таких высот как вы :)))) , 21 уровень у меня УРЯЯЯ

завтра выходной еще чутка подтянусь :)

спасибо вчера людям , diax и особенно Zalgy

Так что там с "коровьим посохом"?
Кто-то собрал его?
Я в инете читал, что его надо для каждой сложности апгрейдить, так ли это?
и если собирать его на Хэлле - то он будет открывать в нормале и найтмаре?

Посох можно собрать на норме и открывать портал будет соответственно только на норме. Потом его нужно улучшать путём покупки соответствующего рецепта у торговца в четвертом акте, который возле спутников стоит.
Цена крафта посоха:
норма - 50к
кошмар - 200к
ад - 500к
пекло - 1кк

так вот чего diax вчера говорил Niro что он испортил ему поход :) , тока должны были попасть к единорогам :)

Вчера обошёл 5 магазов, нигде диска уже небыло. Новые поставки только в четверг-пятницу

люди объясните мне плиз на счет спутников
их там три и я вот прочитал что у них тоже растет уровень и мона менять навыки и давать свои предметы

тока не врулил как происходит рост их уровня ? че надо одного из них с собой постоянно таскать ?
я вообще не собираюсь один бегать , а как я понял брать ее\его с собой пока с тобой реальный человек нельзя

и еще
куча торговцев с ценами на вещи , у некоторых ремонт есть , цены у всех одинаковы или разнятся ?

и еще

написано что "чем больше мастер работает тем быстрей растет его уровень" (на счет кузнеца и ювилира) то есть не только за бабки он улучшается ?

куча торговцев с ценами на вещи ,
вещи гавно у них. Выброшенные деньги. На ауке за теже деньги в 100 раз лучше шмотку купить можно
у некоторых ремонт есть
у всех торговцев ремонт есть
цены у всех одинаковы или разнятся ?
у них разные вещи и соотв. разные цены
написано что "чем больше мастер работает тем быстрей растет его уровень" (на счет кузнеца и ювилира) то есть не только за бабки он улучшается ?
Прокачка за бабки и идет. Цены там неадекватные на крафт, забей на это дело. А камней я тебе на халяву надаю

понял
понял
понял

Назад
Зверху Знизу