Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.

. И за камень в бошку спс
, и чуваки попадались что с одного удара валили , а финалка (если то она) слабовата была на инферно сразу после ада все сосо.... мрут от первых же мобов... обычный труп выбивает около 12к жизни...

да уж , больше двух мясо такое что иногда случайно вещи не нужные подбираешь или не понимаешь кого мочишь
the13th БОЛЬШОЕ спс вытащил нас на уровень выше сразу , качнулся с 10 до 16. И за камень в бошку спс
тока я забыл спросить это че за сложность была ? а то умер раза 3 наверное, и чуваки попадались что с одного удара валили , а финалка (если то она) слабовата была
короче игра радует все больше и больше , не зря потратился
я купил ключ за 240 рус та что вчера началась , та что за 750 то они раньше начали игратьНу что бокс уже вышел ? что там по деньгам ? ...думаю вот с ЗП купить..
на яволь версию нашел 269 грн на резетке...в харькове что то не вижу...чем яволь от бокса отличаеца ? бокс евро 749 грн....а колекн бокс 2399 грн. ппц

баба в подвале леталаО какой финалке ты говоришь? Там даже боссов не было. Ходили по рядовым мобам... попадались синие и желтые.... но это далеко не финал.
я же сказал еслифиналка , я то хз как она выглядит на том уровне я там не когда не был
тут тема есть важна там телефоны , бери звония хочу именно живой диск купить. а не ключ...яволь версию хотябы. вот и хо узнать цену.
Вот не надо всех под одну гребенку
Я себя визардом более менее спокойно чувствовал в первом акте, та и знакомый барб тоже.![]()
баба в подвале леталая же сказал еслифиналка , я то хз как она выглядит на том уровне я там не когда не был
Резисты наше всё
Но адекватные вещи на интел, виталити и резисты стоят уж очень жирно.
где купить коробку в Харькове!
ездил в Комфи - там болт, а на офф.сайте туда отправляют!
???

плюсы лицензухи