4000 грн на місяць
  • Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
Я - да . Вот только у меня одна трабла. Я буду 2 перса качать барба и сорка. Кем лучше в пати с монком быть? Я буду одним персом в пати бегать, а вторым соло.

Хорош и тот и тот... по разному только... смотри сам... есть один нюанс.. для барба важна сила... а в игре сила нужна только ему. т.е. шмот на ауке на силу самый дешевый, потому как только для одного перса )

у него есть какая то крутая абилка.. типа брони... что вообще чуть ли не бессмертный... так вот в патче ее понерфили....
а насчет барба.. уже пересмотрел кучу видео, где барб на инферне всех нагибает )))

да уж , больше двух мясо такое что иногда случайно вещи не нужные подбираешь или не понимаешь кого мочишь :)

the13th БОЛЬШОЕ спс вытащил нас на уровень выше сразу , качнулся с 10 до 16 :). И за камень в бошку спс

тока я забыл спросить это че за сложность была ? а то умер раза 3 наверное :) , и чуваки попадались что с одного удара валили , а финалка (если то она) слабовата была

короче игра радует все больше и больше , не зря потратился

Ну что бокс уже вышел ? что там по деньгам ? ...думаю вот с ЗП купить..

на яволь версию нашел 269 грн на резетке...в харькове что то не вижу...чем яволь от бокса отличаеца ? бокс евро 749 грн....а колекн бокс 2399 грн. ппц

да уж , больше двух мясо такое что иногда случайно вещи не нужные подбираешь или не понимаешь кого мочишь :)

the13th БОЛЬШОЕ спс вытащил нас на уровень выше сразу , качнулся с 10 до 16 :). И за камень в бошку спс

тока я забыл спросить это че за сложность была ? а то умер раза 3 наверное :) , и чуваки попадались что с одного удара валили , а финалка (если то она) слабовата была

короче игра радует все больше и больше , не зря потратился

Это был нормал.. самый легкий уровень..
О какой финалке ты говоришь? Там даже боссов не было. Ходили по рядовым мобам... попадались синие и желтые.... но это далеко не финал.

я могу вас вытащить на 3-4 акт... но там вы как мухи будете... или быстро бегать или быстро умирать )))

Ну что бокс уже вышел ? что там по деньгам ? ...думаю вот с ЗП купить..

на яволь версию нашел 269 грн на резетке...в харькове что то не вижу...чем яволь от бокса отличаеца ? бокс евро 749 грн....а колекн бокс 2399 грн. ппц
я купил ключ за 240 рус та что вчера началась , та что за 750 то они раньше начали играть
а коллекционки есть анбоксинг в разделе фотоотчеты :)

О какой финалке ты говоришь? Там даже боссов не было. Ходили по рядовым мобам... попадались синие и желтые.... но это далеко не финал.
баба в подвале летала :D я же сказал еслифиналка , я то хз как она выглядит на том уровне я там не когда не был

мне сложности хватало и умирал , скелеты которые с одного удара 1\4 жизни там забирали :D

прикольно когда обновил до русс стал лучше понимать какие перки ставить и озвучка на высоте

Все, спецом встал по раньше, чтобы все поделать по дому. Теперь можно снова зарубиться. 4 часа сна конечно мало было мне, но ничего, скоро организм привыкнет :D

Назад
Зверху Знизу