Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення
кстати, ромбовый камень сделать 50к золотых стоит... плюс книжки )))
но в принципе, я могу вас своим персом затянуть например на 3 или 4 акт... вы со мной быстро наберете опыта... ))) и кучу шмота с голдой )) быстрая прокачка )

както ето не интересно, а покачатся, а сюжет :)

както ето не интересно, а покачатся, а сюжет :)

ты все равно раньше определенного уровня не перейдешь на сл. сложность, даже убив диаблу... а качаться будешь полюбому... шмотки нужны полюбасу..
а сюжет ты будешь и так 4 раза проходить )))

а че я теми тримя чарами делал ? стоял на месте и сюжет в таких играл линейный до безобразия

ето у тебя был бета ключик... а у мя нет :) а я хочу все книги перечитать что там есть все диалоги послушать, и мне еще женщине с работы расчухлять как там и чего :)

Всем прЭт! Влом читать 40 страниц форума, скажите, плз, когда будет продаваться русс версия, где в Харькове купить и скок стоит. И где будет находится код, в коробке с игрой, или отдельно.
ПыСы Поиском пользовался, но конкретного ничего не узнал.

Всем прЭт! Влом читать 40 страниц форума, скажите, плз, когда будет продаваться русс версия, где в Харькове купить и скок стоит. И где будет находится код, в коробке с игрой, или отдельно.

empik.ua забирать в караване на втором этаже
инфопорт на совецкой
diskoff.ua забирать в районе балки книжной
и так далее
ключ в коробке, коробки типо с 7го(завтро тоесть) ориентировочно 269грн

ето у тебя был бета ключик... а у мя нет а я хочу все книги перечитать что там есть все диалоги послушать, и мне еще женщине с работы расчухлять как там и чего
мы чуть по разному играем :), точней разные цели :) , мне главное с людьми побегать

точные адреса с телефонами есть в этом разделе в важной теме

мы чуть по разному играем :), точней разные цели :) , мне главное с людьми побегать
не ну не правдо мне то тож неохото одному тягаццо...
з.ы. етож еси пати бегать то голосовую звязь иметь не помешает...

Спасибо , 3 года Lineage2 и полтора года WOW. Я уже накачался в своей жизни.

но ведь фармить шмот всёравно придёццо :) для инферны

Эта хрень, то есть сюжет, в Диабле вообще не интересен мне.

надо ж проявить уважение к разработчикам и послушать диалоги :)

aWRO5BNYBek

нда

Мда мда

Кто-нибудь может поделится пригласительным ключом, по поводу покупки терзают сомнения из-за пометки "slow" возле моей карты=) (
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
)

Кто-нибудь может поделится пригласительным ключом, по поводу покупки терзают сомнения из-за пометки "slow" возле моей карты=) (
)

этим словом они не имею ввиду что будет тормозить :) , поставите разрешение поменьше и остальное приберете и будет нормально играть

это массовый продукт он рассчитан на как можно большую аудиторию

и вообще надо называть видео карту при таких вопросах

Главное в вопросе не карта, а ключ(если у кого-то найдётся - заранее благодарен), лучше же проверить на практике.:)

Ссылку дай, если не сложно.

целых 4 грн стоит

Большое спасибо, а на русскую версию он покатит? При его регистрации доступна только енг, есть ли смысл подождать и зарегать его к ру.
Нашёл вот это "Русскоязычные игроки тоже смогут начать играть с 15 мая, но на английском языке. 7 июня можно будет сменить язык." Всё верно?

Назад
Зверху Знизу