Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

На что намекает? Что нужно смотреть стасадовыдова и он скажет код? если да - маловероятно... я помно, как на ЗБТ батлфилда в твиттере раздавали коды... его использовали в теч. 1 сек после выкладывания... люди тупо сидели и рефрешили страницу... я так ни одного и не успел.. а было их что то около 20-30 ((((
поетому зисизхорошо для меня не вариант...

а бета на то она и бета, чтобы быстро закончится.. демка первой диаблы закончилась тоже очень быстро... пару локаций всего и финалом был Бутчер...
и я просмотрел всю бету на ютюбе за разные классы... просто самому хотелось ее пощупать не с кастрированным эмулятором, где большая часть не работает, а полноценно... хоть и не долго

Ключ к бете можно купить

ага...я видел эти цены... до анонса даты выхода их продавали по 300 грн... дороже чем полная версия? ради нескольких локаций до скелетона?... как то ******

Реально ли играя по пару часов в день через пол года окупить ее стоимость? Как думаете?

воообще не понятно еще ценообразование и как эти деньги выводить , так что пока еще рано о чем то говорить

но крафтить там мона тока волшебное и придется бегать много и по одному и тому же месту+ это го кузнеца еще аппгрейдить первый уровень один шаг 2000 зол , воторой уровень шаг 4000 , прикиньте сколько остальные

с чуваков выпадает от 2 зол и выше , есть как и раньше одежда с % нахождения магических вещей , к ним надо стремится :)

Ну я много "крафтил" в Д2. Сидели чуть ли не сутками коричневый шмот делали. Коров нахерячил наверно десятки миллионов. Магичка с фрост болтом 78 уровня разделывала свининку очень живо =)

Приблизительная стоимость корбочной версии известна ? есть какие то ограничения по времени как в СК2 ?

Приблизительная стоимость корбочной версии известна ? есть какие то ограничения по времени как в СК2 ?

для нас как жителей укр интересны 2 вида , одна наш регион , вторая европа

так как Европа дороже то и играть они начнут раньше (15.05.2012) , у нас дешевле 900 рубликов в России и 240 на укр (07.06.2012) ,но торговать сможем только с такими же

ну тут надо смотреть стоимость ближе к 15 мая... потому как, как только начали продавать, европейская версия скаканула до 1450 рублей... практически на 1000р дешевле, чем у близов... но таких продавцов сразу прикрыли... ну а к старту продаж многие начнут демпинговать... уже сейчас наш регион продают за 830р ))

ну тут надо смотреть стоимость ближе к 15 мая... потому как, как только начали продавать, европейская версия скаканула до 1450 рублей... практически на 1000р дешевле, чем у близов... но таких продавцов сразу прикрыли... ну а к старту продаж многие начнут демпинговать... уже сейчас наш регион продают за 830р ))
+ кое кто отхватил еще 15% скидку, тока еще не понял где ей мона воспользоваться :)

Люди угостите кто нить акком бетки...или ключиком,очень хочется погонять...близзы пожадничали(((

близы пожадничали? если у некоторых руки из жопы или поленились взять, то это их личные половы проблемы;)

вот зачем так сразу? )))
у меня например на акке полных игр нету... соответственно бета-профиль не доступен... соответственно у близов и попросить не смог....

близы пожадничали? если у некоторых руки из жопы или поленились взять, то это их личные половы проблемы;)

Голословные обвинения приводят к обоснованным оскорблениям мой ****яцкий друг...И руки растут оттуда...и просто ключ достать не получилось...поэтому попросил у форумчан,но как видно не судьба и здесь у неадекватно оскорбляющий людей получить искомое...

капец:рл: у меня 5 ключей было, причем один прислали сами близзы, 2 требовали только написать - дайте мне ключик. было бы желание называется

и я правильно ответил на 3 вопроса...доп акков не создавал и просто напросто чисто физически не было времени так часто сидеть в интернете...и только поэтому пропустил несколько моментов раздачи ключей...

вот почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приведу конец статьи

Видимо, подобной точкой зрения обладаю не только я — Path of Exile словно создана заполнить нишу, опустевшую после отдачи торговой марки Diablo на растерзание маркетологам для извлечения максимальной маржи. На мой взгляд, по визуальному ряду и атмосфере PoE очень напоминает D2, а по графическому исполнению приближается и к D3. Если вы не ограничитесь парой скриншотов, а посмотрите несколько видеороликов — поразитесь, насколько иногда каждый пиксель на экране пропитан духом именно того, старого-доброго D2.

Помимо прочего, игра бесплатна, и разработчики исключают возможность появления платного контента. Понимаете, о чем я? Если ты, как верный поклонник и знаток игры, несколько дней выбивал уникальную шмотку — никакой сукин сын не сможет просто зайти на сайт и купить такую же за 10$. О схеме монетизации представления не имею, могу только поделиться слухами об очень богатом спонсоре, способном позволить себе оплачивать разработку и поддержку игры. А для описания всех плюшек и особенностей нужна отдельная статья.

Закрытый бета-тест длится уже почти 8 месяцев (с августа 2011), инвайты раздавались случайным образом по штуке каждые 20 минут (все это время), причем в последние недели — каждые ~5 минут.

И вот на выходных назначен первый открытый стресс-тест.
Подробности тут: pathofexile.com/publicweekend/

я вот решил попробовать , жаль тока что на англ все :(

Назад
Зверху Знизу