Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Diablo III

• Автор теми Автор теми NaV
  • Дата створення Дата створення

На что намекает? Что нужно смотреть стасадовыдова и он скажет код? если да - маловероятно... я помно, как на ЗБТ батлфилда в твиттере раздавали коды... его использовали в теч. 1 сек после выкладывания... люди тупо сидели и рефрешили страницу... я так ни одного и не успел.. а было их что то около 20-30 ((((
поетому зисизхорошо для меня не вариант...

а бета на то она и бета, чтобы быстро закончится.. демка первой диаблы закончилась тоже очень быстро... пару локаций всего и финалом был Бутчер...
и я просмотрел всю бету на ютюбе за разные классы... просто самому хотелось ее пощупать не с кастрированным эмулятором, где большая часть не работает, а полноценно... хоть и не долго

Ключ к бете можно купить

ага...я видел эти цены... до анонса даты выхода их продавали по 300 грн... дороже чем полная версия? ради нескольких локаций до скелетона?... как то дохера

Реально ли играя по пару часов в день через пол года окупить ее стоимость? Как думаете?

воообще не понятно еще ценообразование и как эти деньги выводить , так что пока еще рано о чем то говорить

но крафтить там мона тока волшебное и придется бегать много и по одному и тому же месту+ это го кузнеца еще аппгрейдить первый уровень один шаг 2000 зол , воторой уровень шаг 4000 , прикиньте сколько остальные

с чуваков выпадает от 2 зол и выше , есть как и раньше одежда с % нахождения магических вещей , к ним надо стремится :)

Ну я много "крафтил" в Д2. Сидели чуть ли не сутками коричневый шмот делали. Коров нахерячил наверно десятки миллионов. Магичка с фрост болтом 78 уровня разделывала свининку очень живо =)

Приблизительная стоимость корбочной версии известна ? есть какие то ограничения по времени как в СК2 ?

Приблизительная стоимость корбочной версии известна ? есть какие то ограничения по времени как в СК2 ?

для нас как жителей укр интересны 2 вида , одна наш регион , вторая европа

так как Европа дороже то и играть они начнут раньше (15.05.2012) , у нас дешевле 900 рубликов в России и 240 на укр (07.06.2012) ,но торговать сможем только с такими же

ну тут надо смотреть стоимость ближе к 15 мая... потому как, как только начали продавать, европейская версия скаканула до 1450 рублей... практически на 1000р дешевле, чем у близов... но таких продавцов сразу прикрыли... ну а к старту продаж многие начнут демпинговать... уже сейчас наш регион продают за 830р ))

ну тут надо смотреть стоимость ближе к 15 мая... потому как, как только начали продавать, европейская версия скаканула до 1450 рублей... практически на 1000р дешевле, чем у близов... но таких продавцов сразу прикрыли... ну а к старту продаж многие начнут демпинговать... уже сейчас наш регион продают за 830р ))
+ кое кто отхватил еще 15% скидку, тока еще не понял где ей мона воспользоваться :)

Люди угостите кто нить акком бетки...или ключиком,очень хочется погонять...близзы пожадничали(((

близы пожадничали? если у некоторых руки из жопы или поленились взять, то это их личные половы проблемы;)

вот зачем так сразу? )))
у меня например на акке полных игр нету... соответственно бета-профиль не доступен... соответственно у близов и попросить не смог....

близы пожадничали? если у некоторых руки из жопы или поленились взять, то это их личные половы проблемы;)

Голословные обвинения приводят к обоснованным оскорблениям мой ****яцкий друг...И руки растут оттуда...и просто ключ достать не получилось...поэтому попросил у форумчан,но как видно не судьба и здесь у неадекватно оскорбляющий людей получить искомое...

капец:рл: у меня 5 ключей было, причем один прислали сами близзы, 2 требовали только написать - дайте мне ключик. было бы желание называется

и я правильно ответил на 3 вопроса...доп акков не создавал и просто напросто чисто физически не было времени так часто сидеть в интернете...и только поэтому пропустил несколько моментов раздачи ключей...

вот почитайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

приведу конец статьи

Видимо, подобной точкой зрения обладаю не только я — Path of Exile словно создана заполнить нишу, опустевшую после отдачи торговой марки Diablo на растерзание маркетологам для извлечения максимальной маржи. На мой взгляд, по визуальному ряду и атмосфере PoE очень напоминает D2, а по графическому исполнению приближается и к D3. Если вы не ограничитесь парой скриншотов, а посмотрите несколько видеороликов — поразитесь, насколько иногда каждый пиксель на экране пропитан духом именно того, старого-доброго D2.

Помимо прочего, игра бесплатна, и разработчики исключают возможность появления платного контента. Понимаете, о чем я? Если ты, как верный поклонник и знаток игры, несколько дней выбивал уникальную шмотку — никакой сукин сын не сможет просто зайти на сайт и купить такую же за 10$. О схеме монетизации представления не имею, могу только поделиться слухами об очень богатом спонсоре, способном позволить себе оплачивать разработку и поддержку игры. А для описания всех плюшек и особенностей нужна отдельная статья.

Закрытый бета-тест длится уже почти 8 месяцев (с августа 2011), инвайты раздавались случайным образом по штуке каждые 20 минут (все это время), причем в последние недели — каждые ~5 минут.

И вот на выходных назначен первый открытый стресс-тест.
Подробности тут: pathofexile.com/publicweekend/

я вот решил попробовать , жаль тока что на англ все :(

Назад
Зверху Знизу